asan01さんの投稿一覧

ドキドキします

最初は無料分読んでみよーと思いつつ、独特の絵が好みじゃないなぁなんて思ってたけど、どんどんストーリーにハマりました!偽装婚約とかありえない設定なのに、2人の気持ちが揺れ動く度にドキドキ…ほっこりします。珠ちゃんと紀がハッピーでいられますように💕クマさん、かわいい!

最高!

あー、高校生に戻りたいっ!いや、戻ったところでこんな素敵な恋はできないんだろうけど。爽子がまっすぐで、くるみちゃんに協力を頼まれた時、受けちゃうんだろうなぁと思いきや、しっかり自分の気持ちを言ったシーンに拍手!ただイライラさせるだけのキャラがいないのがいい。

これこれ笑

もう、夢中になって新刊を心待ちにして、道明寺が好きとか、いやいや花沢類だーーって言ってた「あの頃」にタイムスリップできました。全巻、実家に置いてきたから、今度持って帰ろうと思ってたけど、電子版の方が場所取らないからいいですね。また読み返そうと思います。

こっちも!

大好きになった君に届けを読み終え、ぼーっと脱力してたところに見つけた作品。くるみちゃん…いや、梅ちゃんかわいい💕
    もうこんな出会いや恋は出来ない年齢だからこそ、ドキドキしながら読みました。あやねちゃんあとピンの続編も期待したい!

ありえないけど

最初の数話、いくら漫画でも現実離れし過ぎやろって思いましたが…読み進めていくうちに、そこじゃないんだなと気づきました。色々な気持ちの変化とか、寄り添い方とか…。元カノ、純さんのエピソードが好き!これからどうなるのか、主人公より気になってます。

サイコー⭐️

推しが目の前にっ!しかも完璧すぎる!尊すぎて、まともに見られないし、彼女になるなんて考えもしないけど、お役には立ちたい…
    もし、推しが目の前に現れて、しかも上司だったら…を夢見させてくれます!推し活女子におすすめです!

絵がキレイ

行定部長、かっこいい!すぐにくっつく展開じゃ無いのもドキドキが続いてワクワクします。清子の母…毒親過ぎでしょ。地雷でしかないので、早い段階で痛い目見て、部長との生活を描いてほしいです。早く続き、出ないかなぁ

君に届け→運命の人→本作ときました。
    結果で言うと、この順番でよかった✨
    そうじゃないと、多分赤星君が報われなさ過ぎて、しんどかっただろうと思うから。
    運命の人に出会えた事を知ってるから、モヤモヤもあるけど、うんうんと読めます。

荒唐無稽だけど

いきなり宝くじで1億円当選した両親が医者を目指したり、そのせいで高校生の円を他人の家に居候させたり…めちゃくちゃなストーリーなのに、なんだか引き込まれていきました。これから課金して読破します!

面白い!

喪女の生態がわかりやすく、あるあるだらけ笑
    そーなんですよ、卑屈や自虐は引かれるってわかってるけど…自分を守ってるんです。
    小柳さんみたいなバイの人が現実にいたら、安心できる場所になるだろうな。