みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全然

ときめくまでの過程が全然訳わかりません。
    なぜ髪の毛を引っ張られるたらしが髪を優しくなでるのでしょうか?笑
    男の行動もわからなければそれに惹かれていくーとうすっぺらい恋愛をしてる女もわかりません。笑
    もうすこし出だしなのでしっかり作って欲しいです。

園芸ちゃんとチャラ男くん

少コミ定番のちょっとチャラ男な転校生。
    イチャイチャを見てしまった地味な女の子が、チャラ男くんのアドバイス通りに女子力を上げようとしてみる。チャラ男くんも、園芸ちゃんの優しい人柄に影響され、今後が楽しみです。

by UMIN

園芸女子とイケメン転校生。

植物が好きで男の子や恋愛に興味がない地味な女の子が同じクラスのイケメン転校生と関わったことをきっかけに恋やおしゃれに興味を持ち、段々変わっていく様子が微笑ましくてキュンキュンしました。

by 蒼瑚

そりゃドキドキするわ

クラスのキラキラ系の男子から話しかけられたら、ドキドキするわ。意識してしまうの分かる。そんなわけないのに、自分だけ特別なような舞い上がった気持ちになっちゃう。二人はどうやって両想いになっていくのか、気になる。

真面目ちゃんとチャラ男くん。園芸大好きな真面目ちゃんと関わるようになったチャラ男くん。おしゃれのアドバイスをもらってから気になるようになっちゃった!!でもでもいい噂聞かなくて気持ちは伏せたまま、これからどー変わっていくんだろー

イラスト好きだけど読む気になれず読み始めたもののあんまりでしたが、他サイトで無料だったのもあり読み終わりました。感想としては先生が結局ありえない女でそれに振り回された子供達って印象かな。そして謎の絡み方の佐野くん。んー、ストーリー性も微妙でした

幸せな気持ちになりました

まっすぐな気持ちって素敵だと思いました。
    思い通りにいかないことばかりだけど
    この話を読んだらすごく幸せな気分になることができました。
    ありがとうございました。

最後はハッピー

合わなそうな2人の距離がゆっくりと近づいていく
    のが可愛いいと思います!

男の子はあまり良い恋をしてませんでしたが
    主人公の女の子と出会えて本当によかったと思います✨

どう見ても相手はクソ男!!
    高校生くらいだとこーいうチャライケメンがモテちゃうのかなー。
    主人公が、大人しいけど言いたいことはハッキリ言える性格で好き!なんとか流されずに常識範囲内で恋してほしい!!

キュンキュンします

高校生の恋愛って、なんでこんなキュンキュンするんだろう!!園芸に夢中な主人公が、好きな相手ができて、どんどん可愛くなりたいって気持ちが高まって、可愛すぎる!!