【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(7ページ目)
腑に落ちないけど
結婚相談所で働く上司と部下で、会社の相性診断で98%だった2人がとりあえず恋人としてすごしてみて、お互いを好きになるかどうか。
展開的にすぐに好きになり、結ばれるけど、結婚相談所って設定上それでいいのかい?と疑問にもなる。
主人公は可愛いから、何も考えずにそういうマンガ。と思ってみるならいいかも。by さこ(^^)- 0
ちょっとよくわからない💦いきなりマッチングからはじまってあれよあれよと進んでいくけど内容が取っ散らばっていて…
by みみ♬みみ- 0
職場での実験の結果、相性いい人同士を試しに付き合わせるみたいな、現実ではあり得ない内容であまり入り込めませんでした。
by やまもじゃ- 0
話が
なかなか進まない。
遺伝子的に相性何%とか、相談所だからある話で。
でも気持ちやんと 思うし。
上司も好きやったら素直な態度でいたらいいのに。by 碧緑- 0
発想が面白い
本当にこんなのがあったら面白いかも~
と、思わされる内容かも。
嫌いな人物がいないから楽しく読める。by わしゃわしゃしてる- 0
相性98%のわりには求めあってないし、進展もすごく遅い。
無料分読んだけど、何一つ進んだ感じもない。
飽きちゃいました。by 蛍と虹- 0
ハマりそう
この実験のエロいやつすごい面白いですね。男の子と女の子がものすごくいい感じで、好きです。次がめちゃくちゃ読みたい
by リサア- 0
予想通り
相性って重要だけど、こんな測定器で出ちゃうなら、気になるよねって話。気になった結果がこれだから、予想通り
by korindayo- 0
ストーリー
シンプルなストーリーのはずなんだが、時系列が、、なのか、よく分からなく読んでいる。
無料がたくさんあってよかった。by keykeyfuns- 0
確率で恋愛数値ってちょっと怖いきがしたけど、占いと同じかな?環境で違ってきたりもするだろうし、確率恋愛はちょっと不思議な感じです。
by mayuayuma- 0