みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

作家さん推し

この作家さん、年上男性を書かせたら、一番ですね。色気があって大好きです。
    この漫画、久しぶりに読んだけど、やっぱり好きです。

凄いタイトルですが、中身もタイトルに負けない展開です。イケメンの男性がいっぱい出てきて、凄く楽しめます。お勧めです。

上司系良い

現実ではなさそうな苦手な上司が男女の仲になると溺愛してくるパターンが王道ですがたまりません!ツンとしてる表情多めなのもツンデレ好きにはささります。

いろいろ満足出来ますね

オフィスラブでもちょっと変わった出逢いで、でもそれぞれの心情描写が丁寧だから、どんどん読めちゃう💓ラブもどストレートでイイ✨

意外と、、、

ただのエッチな漫画かと思っていたら、意外と人間の深層心理をついていて、人間模様や心情も複雑で、思っていたより引き込まれる

数字が高すぎるんよ。社内でマッチングするとかどれだけ滅私奉公させれば気が済むのか。これがきっかけで幸せならいいのか?

ちょいエロ

設定が特殊な感じですが、そんな入りの恋愛感も面白いねぇという感じです。ちょいエロな感じがありますね。

相性

こんなシステムがあるなら試してみたいわ〜と、一風変わった切り口でスタートした漫画です!
    上司もまんざらじゃなくなったみたいだね!

恵さんと美波のように、98%相性の良い人に出会える確率って凄いと思います。こんなシステムがあったら試してみたい!笑

まあまあ

最初にクールで怖い鬼上司の倉石さんが出てきたとき、まさにストライクでした!笑
    ミナミちゃんをちゃんとスキになってくれて良かった!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,668件