みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(267ページ目)

いい漫画見つけた!

普段少女まんがしか読みませんが、刺激を求めてレビューもいいので試しに読んでみました。他の方が書いてるように、とても面白かったです。キュン萌えもあり、回数は多くはありませんがエッチの場面も濃厚。何よりもストーリーがしっかりしてるし、二人や脇役、キャラクターが、とても気になる!これから続きが、非常に楽しみな漫画です〜!

現実なら会社の命令でもないわ〜と思ってしまう設定ですが男性キャラに魅力があり主人公の成長などストーリー性があって読み応えがありました。段々エロシーンも増えているので続きも楽しみ。脇役の木崎さんがアホ可愛くて好きでした。

久しぶりのヒット‼︎

今まで読んできた漫画は、どこかぱっとしなく、ありきたりの内容が多かった。でもこの作品は内容が非常に濃く絵もキレイ‼︎他にはない作品です!もう読んでて続きが気になって仕方がない!ストーリー内容でここまで評価したのは初めてです!久しぶりのヒットでした‼︎ぜひ、マンネリ気味の人にもそうでない人にもぜひ読んで頂きたい!
    続き配信希望です!

さっぱりしてて良い!

エッチだけじゃないし、ねちっこい話じゃなくて読みやすいです。相性98%、私も体験してみたい!

続きが気になります!

迷惑と言っていた恵さんが、たまにムキになるところに、
    遺伝子の相性を感じます(*´ω`)
    イケメン上司、うらやましいです。

購入したばかりで、更新ペースはわかりませんが、
    リリースされたばかりだと思うので、
    コンスタントに話数追加してもらえるのを
    期待しています。

これからに期待!

上司と部下シリーズが好みなのと、遺伝子レベルで相性が分かっちゃうって有りそうと思って購入!正直、期待してなかったけど(作者さんごめんなさい)面白い♪
    最初は嫌いだったんだけと、お互い少しずつ意識して…ってのが良い。仕事に厳しい上司がニコッと笑った所は萌えた!
    配信されてる6話まで読んだけど、エロ的に一番いい所で終了なので、お預け状態(笑)早く続き配信して~!
    これから細胞が欲するとゆーやつを、楽しみにしています( ̄ー ̄)

思ったよりも

ストーリー性があって面白い!
    急に惹かれ合うのではなく、少しづつ少しづつ…。
    キュンキュンしちゃいます。

ドキドキ

久しぶりにドキドキする漫画に出会えました!
    続きが楽しみです(^○^)

遺伝子レベルで相性いい~⁉羨ましい‼

DNA検査して遺伝子レベルで相性いいとわかってからエッチするのって、どんな感じ⁉興味津々❗

倉石さんが意外と好青年で好感持てます。でもTL的には理系男子でちょっとSっぽい木崎さんも魅力的なので(*^.^*)
    こちらのカップルもエロだけじゃなく色んなエピソードを配信してほしいな~。されるかな~。待ってます❤

いいですねぇ。

倉石さんがカッコ良くてキュンキュンします!
    二人がどうなるのか期待です。

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全2,670件