みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

NEW読み始めたばかりですが、今までに読んだことのないようなストーリーで面白いです。
結婚相談所で苦手な上司と開発実験でマッチングして仮恋人として過ごすことに。
もう一組はいい感じな雰囲気だが自分たちは
無理だろうとマッチングに心折れそうなヒロインだが進展していくのか楽しみです。by 漫画初心者さん-
NEW木崎の主人公に、機械の%で、わざわざ体だけの相性を試そうとするのは腹が立ったわ
でも、倉石恵さんが、主人公に向ける気持ちが、トラウマを解消していく変化とか、
素直に気持ちを伝えていく所とか、
どんどん心を開いて主人公とこころの
隙間を埋めていく気持ちの伝えあいが。なんとなく心地よいby baida-
NEW面白い
エッチな要素も多いけど絵もスッキリ可愛くて見やすいし読みやすい漫画ですね!今後の展開もきになります!!
by チャロッペ-
NEW相性!?
エッチの相性診断…
好きな人と悪かったら最悪
でも なんにも思ってない人と相性良かったらすきになるのかな?
倉石さんかっこいいけど、やっぱり過去が気になる
…by ミユたび-
NEW?ってなってしまった
途中までは面白かったんですよ。
両想いになって、付き合い?はじめて。(付き合ってるんだよね?あれは)
ヒロインが元好きだった教師で、今彼の弟が出てきておかしなことに。
いや、普通家に入って介抱する???襲われるに決まってるのに??
ってところでヒロインに思い入れがすんっとなくなってしまった。
その後もごちゃついてる。
特に弟、意味わからん。
その辺りで何となく読むのがきつくなったので離脱します。by ryuha-
NEWうーむ
男性がキレッキレのイケメンだけど、女性がイマイチ…もっと美人がよかったな。ちょっと子供っぽくないですか?部下なんだろうけど社会人なんだし
by ななつつまー-
NEW結婚相談所で働く2人のお話です。
苦手な上司との相性が
99.9パーセントでした(*´∀`)♡
学生時代に好きだった先生と
苦手だった上司が兄弟だったとは!!by momo1045-
NEWこんなパーセンテージ分かったら苦労しないんだけどねーーー笑
自分に合う人見つけるのって大変なことよ。特に相性はね。by Toptop-
NEW美波ちゃんカップルと木崎さんカップルが並行してて、ストーリーがあってなかなか良いです。しかし、元カノが出てきたから動きがあるのかな?
by たっきゅうかあちゃん-
NEW凄い!
数値化されるなんて凄いですね!相性が良いって言われると、それだけで好意が湧いてきちゃいそう…羨ましい
by aaaasa-