漫画初心者さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 43% 111
評価4 52% 132
評価3 5% 13
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全151件

ネタバレ レビューを表示する

小さなお菓子屋さんで働いていたヒロインがおまけで作ったお菓子が絶賛されてホテルのパティシエに誘われる。
    今までの仕事と雰囲気も違うし付いていけるか不安になる中周りの支えもあって1人の人員として認められていくのかな。

ネタバレ レビューを表示する

男っぽい見た目と性格の女性に知り合いから男同士の交際をしてほしいと頼まれる。
    もちろん男性として。
    一緒に住む話も出てくるが一つ屋根の下でどうやって性別をごまかしていくのだろう。

ネタバレ レビューを表示する

学生時代の元カレと職場で再会するという定番の再恋愛物語だけどとても面白いお話です。
    性格柄ぶつかり合うのか周りからまさか2人が元恋人とは思えないような。

ネタバレ レビューを表示する

コンビニバイトで知り合った後輩くん。
    愛想もいいし言うことないがなぜかヒロインのことを気にしてくる。
    そこで後輩くんのことが色々わかり、元エリートだったりヒロインのことを知っていたり!?
    ミステリアスなのかラブストーリーなのか。

ネタバレ レビューを表示する

医師と実習生の恋物語。
    ヒロインは真面目な性格で頑張り屋さん。
    同じ実習生に恨まれいじめを受けるもヒロインの真っ直ぐな性格は周りの皆が分かっていて守られる。
    クールで普段なら実習生に声をかけない医師もが惚れた女性だった。

本当にこんなことがあれば♡

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染か突然姿を消し、離れ離れになってもお互いの事が忘れられず時が流れる。
    みとちゃんが作ったサファイアのストラップはいつでも2人を繋げていたのかな。
    ジュエリー会社に勤めたみとちゃんは名前も雰囲気も違う社長と昔の彼がどうしても重なってしまう。
    その社長が昔の彼だったことを知ってからはお互い気持ちが通じ合い結ばれる。が、義父の虐待、政略結婚、実の父妹との再開で波乱が起きたりとすんなりはいかない。
    今配信されているのはここまでですが続きがとても気になります。最後まで読みます。

美男美女

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいです。
    彼氏に別れようといわれ、それからも恋愛に対して臆病でトラウマになり、もう恋愛しないと宣言してしまう。
    が、そこに営業エースの年下イケメンに彼氏役になって彼女がまた恋をしたいと思えるようにリハビリしますと言われます。
    それからリハビリしてもらい一緒に時間を過ごしていくうちに塩見くんは元カレとは違って素敵な男性だと惹かれていく!?
    塩見くんはもしかしたら彼女の事が好きであえてこの提案をしたの?そこから本当の恋人になるために?
    年下なのに彼女が元カレとピンチなときに助けてくれてとても頼もしいし、彼女も彼ならと心開いてまた恋愛したい、塩見くんと付き合いたいと思ってほしいです。

主人公かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

仕事のパートナーはいつもバチバチ。これはお互い真剣に仕事をしているがための良き関係。
    クールな彼は彼女に興味ないのかと思われていたがクールだったのは片想いしていて気持ちが素直に伝えられなかったがためでもある。
    両想いになってからライバルが現れたりするが2人の仲は崩れることなく愛は勝つ!
    これからもずっと公私ともに素敵なパートナーであり続けるのでしょうね♡

愛は勝。

辛い時に支えてくれた人と職場で再会。まさかの上司。
    仕事中は厳しい上司だがプライベートでは甘々。
    そんな彼と恋に落ちて、幸せいっぱいのはずがライバルが現れたりと様々な状況がやってくるが2人の愛はいつも繋がっていて、崩れることがない。
    将来の話もでてくるがまだその先どうなったかは配信されていないので、是非続きを読ましてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の恋、昔から好きだった人とまさかの結婚の話になるが、それには訳が。
    純愛ストーリーでないようで実は両思いであるのに読んでいてもどかしい。
    最後はハッピーエンド期待しています。