結婚して10年。
毎日夫のお弁当を作っているのに食べているのは夫でない!?
お弁当の感想かメモになって入っている。
普通なら夫に誰が食べているの?とか問い詰めるはずだが、メモに応えてお弁当を作り続ける妻。
タイトル通りお弁当から不倫に発展するの?
結婚して10年。
毎日夫のお弁当を作っているのに食べているのは夫でない!?
お弁当の感想かメモになって入っている。
タイトル通りお弁当から不倫に発展するの?
ヒロインは初め、真面目で清純かと思っていたけど徐々に不倫とかドロドロしてくるのが意外でした。
課長には奥さんいるのに事情がある家庭に手を出してしまうが、でも2人は好き同士なんだよね!?
花は同級生の涼くんがすきで、花の弟の友人である頼くんが花と涼を結ばせるお手伝いをするみたいなストーリーですが頼は絶対に花が好きだよね。
夢だった漫画家を目指すも中々デビューできず、気づけば33歳。
同棲していた彼氏はデビュー出来たら結婚してくれると信じていたのに、他に好きな子が出来て別れることに。
学生時代付き合っていた元彼が部屋を貸してくれるとルームシェアすることに。
条件は恋愛禁止。
夢を飽きらめないヒロインの気持ち、夢を叶えた元彼2人とも素敵な人だ。
親の借金返済のために、セレブ高の特別寮で住み込み家政婦として転校することに。
特別寮の3人のうち早凪といい感じになってきて2人がくっつくのかなと予想してしまいます。
保健室で休んでいた所突然抱きつかれてしてほしいと言ってくる。
出会いは最低ですが、夏目くんの想いはいつか通じるのか?
泉くんも応援したくなります。
コメディ風の話なので面白く読めます。
お嬢様学校に転入することになり、4大美男と接点がでてくる。
お坊ちゃまと庶民の関係はいかに。
夫は浮気している上に妻にお金を使われたなどの嘘をついて離婚の原因から逃れようと工作する。
会社の顧問弁護士の時田さんが助けてくれるが、時田さんは夏希を前から知っていて片思いしていた。
夫の嘘が明るみになってきてあとは時田さんとヒロインがくっつくだけの展開なのでは。
30歳手前でプロポーズされるも、その後気になる男性と出会ってしまう。
婚約者はヒロインを家政婦のように扱ってたりと本当に結婚して大丈夫?と心配になります。
婚約者より先に男性に出会っていたらなぁ。
晃樹は朱里のことを何だと思っているんだ。
浮気しているくせに自分は間違っていないみたいな態度が腹ただしい。
旦那の後輩くんが慰めてくれるもそのまま2人は気持ちが近づいていく。
夫婦問題、浮気問題は法的に考えると軽い気持ちで色んなことに手を出したらややこしくなるから難しいところもありますが、それを漫画ならどう表してくれるか期待です。
愛妻弁当は不倫に含まれますか?