古風テイストな出会いからスタートする、今までよんだことない漫画です。
家の環境が良くない中、見合いから家のために結婚させられるが、旦那さんは以前出会って恋文を交わしていた男性だった。
旦那さんの冷徹な態度は本心でなく彼女のことが好きで結婚していたのだろうと予測できます。
家庭教師をしてくれているお兄さんに片思いして、親同士の再婚で片思いの相手と義兄妹になるというよくあるストーリーですか、絵も綺麗だし読み進めたくなります。
今まで恋愛をしたことがないお嬢様が、会社でモテる男に抱いてほしいとお願いする。
仲いいわけでもない相手からお願いされるわけで当然初めは断るも事情を聞かされるとお見合いまでに男の免疫をつけるためにトレーニングしてくれることに。
読み始めたばかりですが既に面白いです。
病気のおじいちゃんのためにも花嫁姿を見せるために婚活していた。
1人の男性といい感じになるも、その男は結婚詐欺男だった。
助けてくれたのは幼馴染で小さい頃に結婚を約束していた。
幼馴染は土地目的で結婚を申し出たのか、それとも本当に好きで結婚したがっているのか。
ゲームオタク女子がオンラインゲームでぱか丸くんというキャラクターと夫婦になる。
ゲーム内では甘い結婚生活を送っているが、そのぱか丸くんは会社の冷徹社長だった。
社長の秘密を握ってしまった彼女は現実と甘いゲーム人生どんな感じで両立していくのかな。
ポイントが高くて無料話までしか読みませんが、内容は面白いです。
里村は氷鉄の女に賭けの告白をさせられるが、主人公は里村のことが好きで賭けを利用して退職まで恋人にはなろうとする。
賭けから本当の愛になっていくのかな。
所々感動するシーンも出てきて、どんどん読み進めたくなる漫画です。
家が落ち着ける場所でなく会社が楽しい場所なんて。
社長の優しさとヒロインの真っ直ぐな人柄。2人を応援したくなります。
絵が好みです。
亡き祖母が親友と孫同士結婚させると話していたことから孫同士お見合いをする。
この結婚は形だけで愛がないと割り切った結婚のはずだったが、一緒にいるうちに好き同士になっていくんだろうなと期待しながら読んでいます。
冷たくて嫌な奴のように見える和樹だが本当は優しい人だなと。
学校のモテ男の前の席になって、いつも着席の邪魔をされているお詫びに勉強を教えてあげる。
でもお詫びは口実で実はモテ男は彼女のことが好きだった。
図書館で2人の時間が距離を縮めて両想いに。
子猫を拾って一緒にお世話するところから話が始まり、ペット可のマンションでないとと2人は彼のマンションで同居することき。
仮の婚約者役を申し込まれて生活していくうちに彼に惹かれていくという定番ストーリー。
藤ノ恋文