漫画初心者さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 103
評価4 51% 120
評価3 5% 12
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全140件

ネタバレ レビューを表示する

大人しいOLの彼女と幼馴染だったホストの彼が再会する。
    ホストの世界を覗くことになるが彼はやっぱり輝いていて幼馴染ならではの、繋がりがあるのかな。
    恋が芽生えるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとミステリっくだけどハマります。
    お父さんがなくなる間際に言った言葉、頭から離れないまま。その家庭に引き取られるが兄弟たちからはいいように接される。
    最後まで読まないとモヤモヤするので全話読みます。

ネタバレ レビューを表示する

元カレの浮気がわかり、披露宴に参加することになるがパートナーがいないことには。と、偽装のパートナー役をお願いする。
    期限付きでパートナーを演じてもらうことになるがそのうちに、本当のパートナーのような感情が込み上げてくる。
    まだ最終話まで読んでいませんが最後がどうなるのかとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりだったヒロインが別人のような姿になる。
    昔の姿に優しくされた男性にトキメキ、姿を見て声をかけたらまさかの別人!?
    というか別人で双子で正反対の兄だった。
    でも生まれ変わったヒロインの事が好きになって最後はハッピーエンドに♡

ネタバレ レビューを表示する

モノクロバージョン読み続けていますがカラーはやっぱり読みたくなりますね。
    ハイスペ兄がかっこいい。
    彼女がまだ学生だからと無理に手を出したりしないところも優しさですね。

ネタバレ レビューを表示する

これは現実でも悩んでいる夫婦がいるお話です。
    子どもができたらパートナーへの見方が変わっていくのは実際にもあるけど愛していることにはかわらないから、どう乗り越えていくかが夫婦円満の秘訣ですね。

ネタバレ レビューを表示する

現実を思わせるようなお話。
    絵が綺麗すぎる。
    元夫の絵がかっこよすぎる。
    結婚がゴールでなく結婚してから様々な事を乗り越えていかなければならないこと、パートナーを失って初めて気づくこと。描かれていることが胸に刺さりながら読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

感想を一言で言えば「面白い!」
    鬼上司とおっちょこちょいの部下がまさかの許嫁同士だったとは!
    お互い絶対に惹かれるはずがないと思っていたが一緒にいるうちに感情に変化が。

ネタバレ レビューを表示する

学生と社会人の恋。
    初めは幼稚園の先生である弟に惹かれていたが同棲することになり兄が気になりだす。
    兄と恋人関係になるがそれは弟が裏で2人がくっつくように身を引いてくれたりと優しさが込み上げてきます。

ネタバレ レビューを表示する

高校時代やんちゃだった都筑くんと大人になって偶然再会!?
    お互い仕事仲間の関係から距離が縮まってきて最後は結ばれるのかな?
    高校時代のことあまり覚えていないと言いながら寿のことは色々覚えているし昔から気があったのかも。