子猫を拾って一緒にお世話するところから話が始まり、ペット可のマンションでないとと2人は彼のマンションで同居することき。
仮の婚約者役を申し込まれて生活していくうちに彼に惹かれていくという定番ストーリー。
同居から始まる恋物語はよくありますが、トライアル結婚もありだなと思いました。
いわゆるお試し結婚ですね。
性格の違う2人が何か上手く言っているのには秘訣があるのか、実は相性よかったのか。
これからの進展が気になります。
元彼の浮気で別れて実家に戻ってきた。
実家は館で、使用人がいるが現在は使用人とヒロインだけで住んでいる。
2人の関係性が友達みたいなかんじで面白いです。
学生時代に告白されるも、一度は断わってしまうが海外から帰ってきたら彼はエリートになっていた。
素敵な男性になって戻ってきたのかと思いきや、ストーカーであったり前から好きという気持ちは変わっていなかった。
ストーカーはストーカーでもヤバいタイプじゃないから何か許せてしまう。
後半のモサ男君の恋のお手伝いを先輩女子が手助けしてあげる。
モサ男からイケメン男に変身させてみるなり、恋に必要な手段を教えたりと2人仲良くしていく内に距離が近づいたりするのかな?
漫画で記憶喪失ってよくありますが、この漫画はちょっと違ったストーリーで面白いです。
3年前の天敵と記憶がない期間に結婚していた。
記憶喪失を利用して悪女は旦那と別れさせるようにもちかけたり、こういう登場人物っていますよね、、、
仕事の疲れをイケボで癒す日課になっていたが、推しが引退してしまった。
会社の後半がまさかの引退した推しだった。
会社でもイケボそのもののように甘い声を聞かせたり彼女に近づいてくるのには理由があるのだろうか。
引っ越してきたアパートのお隣さんがまさかの高校時代の天敵だった。
2人ともオタクでそれを隠して生活していくが、何やら2人の関係に事情があるような。
話が面白くてスイスイ読み進められます。
絵が迫力ありますね。
彼氏の浮気を上司に相談したところから上司部下の関係が進展!?
タイトルにあるように、これから同棲して愛が芽生えるのかな。
絵が好みです。
登場人物が途中で誰が誰だか分からなくなってしまいそうになりましたが、まなみと課長は結ばれる運命にあったまさに運命の人だったんだなと、ほっこりした気分で読めました。
御曹司と偽装結婚はじめます!