大学時代に電車内で助けてもらった彼が同じ大学の先輩でサークルに誘ってくれたり、再就職先として受け入れてくれたりも縁がある。
8年お泊りもしているがそういった関係になったことがなく自分にも自信がなくなるがそう思っているのは自分だけで相手は素敵とおもっているかもしれないよね。
自宅でひどい扱いを受けているにもかかわらず、弱音を吐かず従う。
ある時、嫁ぐことになり旦那さんにも従事する立場であったが彼女の本来の姿に気づき本当の夫婦になっていく。
名前の二文字違いでその人と間違えられて解雇になる。
ライフラインを失った彼女に副社長が現れて不幸から幸せに。
タイトルからしてハッピーエンドになるんだなと期待しています。
読み始めたばかりですがハマりました。
絵もキレイで、大正ロマンチックなところが素敵。
第一話で彼が登場したところのシーンが好きです。
読み出してまだちょっとですがこんな上司いたらいいなぁ〰️
社歴=片想い期間って仕事に集中できないよね。
長年一緒に過ごしていなかった夫婦。
結婚は形だけ!?
再開して一緒に時間を過ごしているうちに2人の心境に変化がでてくる。
男の人の2人にそれぞれの感情を持っているように思えたが、運命の人はやっぱり1人。
それに気づかせてくれた上司がいたからこそ結ばれたのかなと感じました。
昔から好きだった彼に今だ恋心はあるものの親戚、年の差ということあって中々告白できない。
お互いすれ違いがあったが通じ合いカップル成立!
合コンで出会ったのはまさかの上司。
だが姿を隠して参加したため部下だと気づかれないまま何回も会うことに。
無料話の最後で正体がわかってしまうが彼の反応は?
マッチングアプリで相性99%の相手とお見合いする。
後の1%が何なのか、これから読み続けていくと分かってくるのかなと楽しみです。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~