【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
美波さんと倉石さん仕事とはいえ恋人同士の展開とは、ドキドキ、ワクワクしますね!
とても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人が楽しみですね!by 夏子!- 0
続き!
相性がはじめから分かって付き合う事ができたら無駄な時間過ごさなくなくていいって思う。こうゆうのホントにあったらな
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
作家さん推し
この作家さん、年上男性を書かせたら、一番ですね。色気があって大好きです。
この漫画、久しぶりに読んだけど、やっぱり好きです。by よーくん☆- 0
上司系良い
現実ではなさそうな苦手な上司が男女の仲になると溺愛してくるパターンが王道ですがたまりません!ツンとしてる表情多めなのもツンデレ好きにはささります。
by 鹿の角の一部- 0
相性
こんなシステムがあるなら試してみたいわ〜と、一風変わった切り口でスタートした漫画です!
上司もまんざらじゃなくなったみたいだね!by てんきゅうpo- 0
恵さんと美波のように、98%相性の良い人に出会える確率って凄いと思います。こんなシステムがあったら試してみたい!笑
by マンガドハマリ- 0
まあまあ
最初にクールで怖い鬼上司の倉石さんが出てきたとき、まさにストライクでした!笑
ミナミちゃんをちゃんとスキになってくれて良かった!by シュンシュン0420- 0
TLでタイトルの割には、そうゆう展開になるのがだいぶ後です。もはやTLではなく少女漫画のほうがいいのでは、という感じ、、、
by あらたなるゆきのひ- 0
元カノのマネージャー最低ですね…
みなみちゃんにマーキングするとは。
飲み物にいれて?までこんなこと最低ですby ぶーc- 0
絵がキレイ
大人な感じの絵と子供っぽい仕草と色々な絵がとてもきれいで、読みやすいです。展開もどんどんつながっていく感じが素敵すぎます
by わいY- 0