まだ無料漫画中です。面白いかはどうでしょう。とりあえず無料分は最後まで読んで見ようかな(՞˶・֊・˶՞)と思ってマース。
by atton- 0
これぞ高校デビュー
中学時代をソフトボールに捧げて高校では憧れの恋愛をするために努力するはるなが素直でかわいい。
ヨウが一生懸命似合うスカートを探してくれるくらいみんな応援したくなる主人公です。
色々なトラブルを乗り越える度に愛を深め合って本当にお互い好きなんだなと伝わります。
ストーリーもとっぴ過ぎず違和感なく読めますが、ヨウの妹あさみの性格が意地悪というかちゃっかりしてるというか、、はるなみたいな真っ直ぐな子じゃないと友達になれないだろうな。by 迷えるこじか- 0
ハラハラしながら応援しています
高校入ったら彼氏作る目的で、頑張り過ぎてやることなすこと上手く行かない。格好いい男子(ヨウ)と出会って色々アドバイザーになってもらううちヨウを好きになって、又失敗ばかりで中々上手く行かない。彼氏彼女になって嫌がらせされたり、50話辺りからやっと付き合い出したけど、やっぱり女の子らしい事出来ず、いよいよクリスマスにかけて随分張り切り出したけど…なんとなく先が見えている感じ。普通にしていた方がどんなに上手く行きそうなのに、いつも張り切ってこじらせる。腹に何にも無い姑息さも無いからヨウも好きになったんだ
から兎に角そのまんまで行って欲しい!応援している!by ヨルネズコ- 0
高校デビュー
遥か遠い高校時代を思い出しながらキュンキュンしてます。色々な後悔と重ねながら読んでます。頑張れ‼️頑張れ‼️と応援しながら顔がほころんでます。
by だんごむ- 0
はるなのまっすぐな体育会系なところがうざくなくて本当にかわいくて楽しく読める。
ヨウがだんだん変わっていくのがすごくいい!
読めば読むほど楽しくなりますねby PNM- 0
高校になったら彼氏を作りたいって考えていた春菜が超かっこいいヨウと出会い、恋愛コーチしてもらうが、なんだかんだと付き合うことになった2人。読んでいて楽しい
by メロン1- 0
懐かしい!
学生の頃周りで読んでいる人がいたけど、私はまだ読んでいなかったのでこの機会に読んでみようと思います!by きらむ- 0
彼氏が欲しくて街に出てナンパしてもらうのを待っていた主人公にオシャレのコーチなった男の子との間に恋が芽生える面白いストーリー
by 1098- 0
可愛くてー
作家さんが好きなんで…暖まるなーこんな、素直で…かわいい恋の話は好きだなー、いつまでたっても、追いつかないかもしれないけれど…なんとかなるかなーヨウくんが…やさしいなー
by shion28- 0
面白い!
主人公の女の子が嫌みなく本当にかわいい!
付き合えるようになってからのお話の方が長いので一緒にドキドキワクワク、恋愛しているみたいな気持ちになれます。by ホタル0815- 0