表紙の絵が好みではなくて今まで読まなかったけど、他に読むものがなくなってきたので1話くらい読んでみるかと思ったら、
気がつけば次も次もと読んでいました。
主人公はスポーツ一筋で恋愛は不器用だけど、コーチのおかげ?でどんどん可愛くなってきて、大好きな作品になりました。by わかめごはんW- 0
映画化もされたこの作品。
高校生の学生生活に戻りたーいっ
て思いますね。
高校生に戻ってもう一度楽しみたいby こんこん⭐︎- 0
和音先生って,描く作品によってホントに同じ作者さんなの⁉️って疑っちゃうくらい、キャラもストーリーも印象が全然違っててすごいなって尊敬します!
しかもどの作品もハズレがない
イメージ的には1番「素敵な彼氏」が近いかな?
全然タイプの違う晴菜とヨウ
空回りすることも多いのに、とっても仲良し
ケンカもするけどそれもまたはたからみてるとほっこりします(笑)
ヨウの妹の麻美もヨウとは別の意味のマイペースというか、あざとかわいいキャラで普通なら嫌われるタイプなんだろうけど、周りも「ハイハイ」って温かく見守ってくれるようなキャラに描かれていて、全てがストレス感じることなく楽しく読めます
和音先生の作品の中でも1番好きかも?by べにり- 1
部活一筋だった春菜ちゃん。高校生になり高校デビュー。男受けをよくする練習をしたり。とにかく一生懸命でカワイイです。
by Hyo23- 0
河原先生の描く女の子、大好きです!
当然ハルナちゃんのこともめっちゃ応援してますよ〜!恋愛初心者の乙女心がもどかしく(時に同調!)毎日楽しく読んでます!大量無料ありがとう♪by トンクン- 0
昔、単行本でよんでました!
タイトルの通り、昔単行本で読んでいました!主人公の様に自分もめちゃくちゃガチで部活をやっていて女の子〜って言うのがよく分からなくて…でも好きな人は一丁前にいて。自分と重なるところが沢山あって感情移入してしまいました。
by 水なす- 0
おもしろかった!
全巻漫画本で持ってます。何回も読み返してるほど好きな作品!!はるなヨウカップルが最高やし、あっさも最初嫌いやったけど読んでくうちに好きになった!
by 匿名希望者X- 0
すがすがしすぎて途中で断念しました。主人公の天然で鈍感な性格についていけませんでした。若かったら共感できたのかな?
by ねねまるこてや- 0
面白すぎる
いつも一生懸命で、単純一直線な晴菜が、すごくかわいい。元気をもらえて読んでて楽しくなります。二人の恋がこのまま、かわいいままずっと続いてほしいな。
by さくら87- 0
ワクワク、ドキドキ、ハラハラ
なんとまあ、高校までなーにもない少女なんてピュア過ぎる!一生懸命さに好感を持ち、勝手にワクワクドキドキハラハラ…あ、ヒヤヒヤも足しておかなきゃ。
by ラジオっ子- 0