【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(28ページ目)
高校デビューでも、恋がしたい!彼氏が欲しい!ってストレートに頑張る子はかわいい。
ヨウの妹、性格悪いのがウケるby MOMOん- 0
テンポ良く話が進んで読みやすいです。麻美ちゃんが途中まですごく嫌な子だったのに、イイコに転身するのがちょっと簡単にまとめすぎで気にはなりました。
by 漫画我慢- 0
いい
はるなのまっすぐで一生懸命なところが好き
達観してるヨウも好き こんな高校生いる?とか思いつつ、こんな彼氏欲しいとニヤニヤしながら読んでしまうby 塩スイカ- 0
河原和音先生らしい青春の素敵さ!やはり、この人の作品大好きです。ようのかっこよさに惚れない人はいない!素敵です!
by RYNRA91- 0
高校デビューして何とか彼氏が欲しい春菜ちゃんは、頑張り過ぎて空回り。センスの良いヨウにコーチを頼むも、鍛え上げた体やどこかズレてる思考に阻まれる。素直で、強くて、どこかズレてて、楽しく、応援したくなるお話です。
by はははは☆はる- 0
本当に懐かしい!!!
ざ、青春!!!って感じで、主人公ちょっと鬱陶しいけど、それもいい温度差が出ててコミカルだし面白い!!by うーたん723#- 0
カッコイイ
好きになるなと言われたのに好きになって、相手も自分のことを好きになって、なんて最高すぎる。本当の恋って感じ。これからが楽しみ。
by ちはなせん- 0
最高です
中学時代は部活一筋でソフトボールに全力投球していたヒロインが、高校で恋愛に全力投球しする姿に共感できます。素直でまっすぐなヒロインに感化されるイケメンのヨウ君との恋はキュンキュンします。
by ざわおり- 0
やっぱりこの作者さんの話だなと思うし、なんだかんだ皆鈍感だなと見て思ったり、でも両思いになってからがよりいいなーと思ったり
by りんご77- 0
彼氏求む!
部活ばかりしていた晴菜は高校で彼氏をつくりたいと思っていた。
しかしなかなか上手くいかない。
かんか方法がないのか?by ははネコ- 0