【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW晴菜が元気いっぱい
中学で部活一筋だった晴菜はオシャレなヨウにコーチをお願いすることに。ヨウが面倒見良くて優しい。晴菜はいつも一生懸命でまっすぐで熱い。晴菜を応援したくなるお話です。
by アーモンド72-
NEW面白い!!
はるなとヨウが付き合うまでが面白かったー。
はるなの一生懸命なところが空振りしたり、時にキューって切なかったり、学生時代を思い出したり、青春時代思い出だしたり50話までイッキ読みしてしまいましたー。by グリーンネックレス-
NEW恋をしたことがない女の子が彼氏を作るために頑張るお話。
そのためにレクチャーしてくれるイケメンを好きになってしまいます。
その男の子と付き合ってからもよい展開で楽しみです。by 空から降る星-
無料分読みました
はるなの恋がわりと早めに成就するのが意外だった。
素直で明るくて、たぶんボーイッシュな見た目のはるなは男受けしないタイプなんだろうけど、マトモな男に本気で好きになってもらえる感じだと思う。by えぞのうたひめ-
ヨウがんばった
彼女の誕生日、ヨウ、がんばった。
最高の誕生日。恥ずかしがりやさんの彼があそこまでやってくれたら、泣いちゃうよぉ。by きゅん虫-
すっとボケの彼女かわいい
ヨウは大人びた落ち着きが魅力だけどたまに見せる照れ顔とか嫉妬もいいねえ。
ハルはやばいくらいの小学生男子の思考で本当に良い!by フエンテス-
テンション
春菜ちゃん良い子なんだろうけど、ずっと全力疾走している感じのハイテンションが読んでいて疲れてしまいます。。ヨウとはテンションが合わないように感じるのですが、読み進めていくと変わるのでしょうか。。
by ことぶ-
すき
ヨウが好き。ヨウのぶっきらぼうながら愛を感じる行動がたまりません。周りもキャラ立ちした人が多くて楽しい作品です。
by はちきゅうじゅう-
久々に読んでまたハマりました
学生の時以来に読んだきりでしたが、やはり不器用だけどまっすぐですごく応援したくなる!
ヨウもすっごく優しくて面倒見が良くて心温まりますby ぱんとこーひー-
はるなが単純だけど純粋でかわいいです。突拍子もないこと考えてるけど、おもしろい!そんなはるなを受け止めてるヨウも、見た目と違って余裕ないときもあって、なんだかほっこりします。
by ☆アルフォート☆-