みんなのレビューと感想「DEATH NOTE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
      5.0 小畑先生の絵がとてもきれいで好きです。
 (リュークとかをきれいかと聞かれると、うーんだけど。)

話はもう有名すぎて、レビューしてもって感じ。by 匿名希望-

0 0

5.0 赤いリンゴがイメージ絵として使われる作品です。
 サスペンス、ゴスロリ、死神、天才。魅力的な要素が沢山詰まった作品です。
 読んでよかったと十年以上たった今でも思います。どのエピソードも印象深く残る、濃度の濃い作品です。by 78タルタルソース-

0 0

3.0 本当にこんなノートがあれば良いのにと思ってました。でも、実際に書くだけで、人が死ぬなら、自分なら実行できないなと思いながら、いつも読んでました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 Death note、めっちゃ読んだわ。
 死神リュークとLが個人的に好き。
 神奈月とLのバトルがいいんだよね。
 二人とも頭が切れるっていうか冷静っていうか。
 このノートに名前書きたい人いっぱいいるわwby 匿名希望-

0 0

5.0 圧倒的な画力とストーリー!!
 月はノートの力を得たことで、暴走してしまうけど、こんな力を得なければ、真っ当に成長して、頭脳も明晰で、有能な人材になっただろうなと思うとその崩壊っぷりが切ないです
 月、Lはもちろんミサ、ニア、メロ…みんな登場人物個性的で素晴らしいけど、高田さんが切なかったなぁby 匿名希望-

0 0

5.0 怖いww死神だとか死ぬとかが怖いというより人間が怖いんだなあ...としみじみ感じました、、読むの毎回楽しみにしてます by 匿名希望-

0 0

5.0 レベルの高い頭脳線が手に汗握り次の展開を自分も推理してみたり。
 Lのキャラクターはやっぱりギャップがあってかっこいい。by 匿名希望-

0 0

5.0 ライトが、最後の頃本当の目的とか忘れて自分の欲求満たすためにDEATH NOTE使ってるのがわかる心理描写がよかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 連載当初から話題になり何回も読み返してます!いろんな想像力をかきたてられほかのマンガにはない新鮮さがある by 匿名希望-

0 0

4.0 先に映画から入ったんですが、とにかく話が面白い。グイグイ引き込まれます。漫画は言わずもがな、さすがの画力の小畑健先生でとても魅力的です。 by 匿名希望-