探花さんの投稿一覧

かっこいい

前半の絵が苦手で最初は花ゆめで流し見してました。しかししかし。途中からどハマりしてしまい一気に大人買いしてしまい、今では新刊が待ち通しく、まさかこんなにハマるとは!!ハク大好きです。ヨナも最初は好きなキャラではなかったのに今ではヨナの表情ひとつひとつに心揺さぶられてます。最初苦手と言っていた自分に怒ってます。ぜひ皆さん呼んでください!!

色々なテイストの作品が読めます。絵や内容が、荒削りなものもありますが、連載作品として読んでみたかったものもあります。改めてワニ先生の作品をもっと読んでみたいです。鬼滅の刃のようなヒット作よりマニアックなテイストの作品を今後待ちたいです?

絵が好み

絵が好みです。少しグロいですが、引き込まれる内容です。好みは分かれるかもしれませんが、見て損はしない作品です。色々なアプリを登録していますが、その都度読んだのにまた見始めてしまいます。

完結はいつ?

絵が昭和だし時代も止まったままなのに色褪せない、名作です。どの世代の人でも読むべき作品でしょう。結末が読める日が来ることを祈ります。

名作

最後が適当だと言われてるけどそれも含めて好きです。所々にキラッと光る作者さんのセンスと才能を、感じます。私を幼少期にアニメ好きにさせるきっかけとなった作品です。

人気アニメ!

アニメから入ったけど漫画も好きです。さくさくと進むのでもう少し引き伸ばしても良いんじゃないかと思うぐらいです。老若男女みんなで語れる貴重な作品です。

長い!

最終巻が出たら全巻買おうと思い早◯十年連載初期はジャンプを毎週読んでいたのにいつのまにか大人になり買わなくなってしまった。電子版の良いところは読みたい回だけでも読めること。早く最終回みたい!

凄い

あまり絵が好きではなかったのですが、話が色々考えて作られているため後半は怒涛のように続きを読まずにはいられなくなります。結局2周するほどハマりました。

長く愛される作品

長期的に愛されている作品ですね。十二支を題材にしているのでキャラクターがとっても可愛いです。ほわほわしている絵だけど心に刺さる名作です。

大好きな作品

これがきっかけで他の作品も読み漁りました。すごく好きな作品です。しかし大変な仕事ですね!やりがいは好きならありそう。わたしには出来ない(笑)