面白くて一気読みしてしまいました。特にダメ彼氏の回が大好きです。あんな返しが私も出来たらいいのになと、想像しながらスカッとしながら読みました。
今見ても美しいです。書き込まれたイラストは惹きつけられるものがあります。天使を題材とした壮大な作品です。
まさか続きを書いてくれるとは!!
せび1から皆さん読んでください。ずっと見守っていきたい作品です!!
面白い!
この作者さんのギャグセンス良いです。時々声を出して笑いそうになります。キャラクターもカッコいい!
長いので途中飽きてしまいましたが、絵柄と紅茶王子の可愛さに読み切りました。後半は展開が良いので中盤飽きずに読み切れれば面白いと思います。
今どき珍しい作風だと感じました。ちょっと懐かしさを感じます。キャラクターが一人ひとりいきいきしていて良いです。
懐かしくて久しぶりに読みたくなりました。ほんわかした可愛い絵柄でストーリーも良いです。この作者さんの作品はハズレなし!
ずっと色褪せない素敵な作品です。今でも笑って泣けます。ずっと語り継がれて欲しい名作です。新たに今風にアニメ化しても人気出るはず!
あまり絵が好きではなかったのですが、話が色々考えて作られているため後半は怒涛のように続きを読まずにはいられなくなります。結局2周するほどハマりました。
長期的に愛されている作品ですね。十二支を題材にしているのでキャラクターがとっても可愛いです。ほわほわしている絵だけど心に刺さる名作です。
深夜のダメ恋図鑑