天才
漫画も映画も大好きです。漫画が好きで映画は最初は抵抗あったけど良くてびっくりしました。久しぶりに読みましたが本当に面白い。
囲碁を題材としてこんなに漫画でドラマチックに表現する原作者さんも漫画家さんも素晴らしいです。今でも色褪せない作品です。
アニメからハマりました。キャラ一人ひとりが生き生きしていて好きです。主人公の成長に元気をもらえます。良い作品を、ありがとう。
最終巻が出たら全巻買おうと思い早◯十年連載初期はジャンプを毎週読んでいたのにいつのまにか大人になり買わなくなってしまった。電子版の良いところは読みたい回だけでも読めること。早く最終回みたい!
3巻まで読みました!話題だったので!鬼滅の刃の次の話題作みたいな感じでちやほやされてたのでどうなのかな?って思ったら、ジャンプ漫画って感じでなかなか面白いです。
色々なテイストの作品が読めます。絵や内容が、荒削りなものもありますが、連載作品として読んでみたかったものもあります。改めてワニ先生の作品をもっと読んでみたいです。鬼滅の刃のようなヒット作よりマニアックなテイストの作品を今後待ちたいです?
外伝なので読まなくても全く問題はないけれど、読んで損しない作品ですね。書いている人が違うので、絵は若干違いますので注意。
アニメから入ったけど漫画も好きです。さくさくと進むのでもう少し引き伸ばしても良いんじゃないかと思うぐらいです。老若男女みんなで語れる貴重な作品です。
これがきっかけで他の作品も読み漁りました。すごく好きな作品です。しかし大変な仕事ですね!やりがいは好きならありそう。わたしには出来ない(笑)
最初の方は面白いかも?と思って読み進めましたが、途中から自分には、良くわからなくなってしまいました。好みが分かれる作品。題材は良いんだけどな。
DEATH NOTE