みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

無料64まで読んだ

たいちゃんが、菜緒ちゃんを好きなんだけど
    すんごくオクテ

たいちゃんと宗ちゃんも
    お店手伝ったり
    いい感じ

矢代さんとミサキくん
    付き合ったらチョーーーおもろいのにな

矢代ちゃんのこころも
    ミサキくんの愛と本音の言葉で、
    2人で本音でぶつかってて
    両親からの無関心とひとりぼっちの冷めた
    寂しさは
    どっかに消えちゃうくらい
    満たされる時間になるだろうな

子供ができたら、すんごく可愛くなりそう

ミサキくん
    すんごくかわいいし
    矢代ちゃんは綺麗だしね

宗ちゃんも元カノと
    うまくいったらいいね

なおとたいちゃんのピュアな空気が
    矢代さんのこころもひらいたんだろうな

奈緒が
    別の子に告白されて断ったとき、
    矢代さんは
    察する力で、ぎゅうーってよしよし
    してくれたね

奈緒にとっても
    ありがたい存在だね

by baida

小学生なら喜ぶんじゃない?

話が長ぇw
    2人がとても想いあってて、ふわふわしてて
    見ててとても愛おしいのだけど、、
    大好きって言葉を無意識に出てしまっただけで
    顔真っ赤で、顔面が近寄っただけで
    うふふ、きゃははだし!顔真っ赤だし
    その先のキスすら何も何も無いし!!
    これは小学生がみたら喜ぶのではないかと。

初めから
    結婚を前提にお付き合いしてくださいとか
    かなり重すぎるし笑

なんだかなぁと思いながらも、目が離せなくて
    課金してみ続けてしまった。
    50話ぐらいまで見てるけど
    だいぶぐだって、もーいいかな。

二見君のところで、、、
    二見君が可哀想で可哀想で
    特に体育祭の所。
    二見君が
    きっつーって言うんだけど
    私も思いっきり
    これはきっつーーーーーー、、、
    って声出ちゃったなー。
    すげー可哀想だった。

なんつーか、50話ぐらいまでみたけど
    登場人物みんないい人でさ、、
    みんな幸せになって欲しいと思ったけど
    だけど、、想いって全てが上手くいく訳じゃなくて
    なんかとても切なかったなー

個人的に
    二見君が好きだから
    心の底から幸せになって欲しいと思った。

この先の、レビューみたら
    そんなパッとしなかったから
    もぉいいかな。

手繋ぐ、チューする、ぎゅってする
    少女漫画必須では?
    キュンとはするんだけど
    物足りないわ!!
    初々しすぎるとゆうか
    可愛いんだけど
    小学生が喜ぶ漫画かなーと感じた。

数年前に姉に勧められてKindle版を読んでました。
    凄くピュアなお話で、そこがキュンキュンします。絵も可愛い。メインの2人の恋模様は応援したくなるし好きですが、ヒロインのおじさん宗ちゃんが私の推し(笑)
    設定や絵がどうのというのは個人の感想なのであれですが、有名作だけじゃなく色んな漫画を読んだ経験がある人なら大して疑問に思わないと思いますし、特に絵はストーリー抜きにしても好き嫌いが分かれやすい要素ではありますが、honeyは普通に可愛いし、良くも悪くも王道ラインの画風だと思うので大抵の人は嫌いではないはず。

by Malca

世界に入り込めなかった

評価が高いのでそれなりに楽しめると思いましたが、無料分さえ読みきらずにやめてしまいました。おとぎ話みたいな展開についていけません。見た目ヤンキーだけどすごくやさしいという設定に無理がありませんか。クラスメイトも誤解し続けてるようですが、ここまで解けないことってありますかね。ぼやぼやしてる主人公も気に入らないし、虚勢をはらずに本音をすぐに見せる鬼瀬くんもあり得ない存在で、キャラが受け入れられませんでした。
    でも他の方の評価は高く、ピュアな二人がいい、憧れるとのコメントが多いですね。私がひねくれているのでしょう。

やっぱ、中身が大事よ!

心のとっても優しい、ほんわか少女 奈緒ちゃんと
    誰もが恐れるガッツリ ヤンキー、鬼瀬くんとの あったかいお話です。

ちょっとヤンチャなイケメンや
    恐いけど、とにかくイケメンみたいな設定はよくありますが、
    鬼瀬くんみたいな子は珍しいと思います♪

鬼瀬くんのピュアすぎるくらいピュアなとこ、切ないくらい真っ直ぐなとこ、
    彼のナイスな内面と外見のギャップがいい!萌えます。

最後まで、やわらか〜い気持ちのまま読めるオススメ作品です。

柔らかいタッチの絵柄にキュン

どなたかのレビューにもあったと思いますが、ヒーローは少女漫画にありがちのイケメンではありません。
    誤解の無いように言うと、「学校一のイケメン」で有名な男の子と言うわけではないと言うことです。
    普段は目付きが悪くて近寄りがたい男の子ですが、純情で喜怒哀楽が顔に出やすいので笑ったときの破壊力は抜群です。
    そんな純情な恋物語に、作品の繊細なタッチがぴったりで、ほのぼのした青春を盛り上げているかのような気がします。

甘くてほわ~とさせてくれる作品

最初から最後まで穏やかで読んでて安心できる話でした✨

恋のライバルが現れても、嫌な波風なくホントにふわふわした感じで幸せな話

親目線で見ても荒んでなくて、うちの子供(男子ですが)もこんな風に真っ直ぐ素直に成長して欲しいわ(笑)って思ってしまった(^_^;)

そして周りの宗ちゃんや、親友達のその後もどぉなったのか知りたい💓

宗ちゃん素敵すぎた✨

表紙が可愛くて購入。

見た目不良が告白してきた!!!!!
    …と思いきや、中身は純粋でピュアな男の子。
    どっちも可愛すぎてサクサク読んでしまいました。そして漫画まで買ってしまいました(笑)
    2人だけだったところから友達が増えたり、色々とあったりして成長していく姿に、親心…なのか涙が出るところもあったりして。
    イラストもとても可愛く、純粋な恋愛漫画に終始ドキドキさせられました。こんな恋愛したかったなぁ~!!

可愛い〜

ちょーっと気になって、試しに読んでみたら☆すっかりハマってしまいました。
    まだ、途中なので☆が4個にしていますが、メインの2人の心理描写とか、お互いに対してのピュアな思いとか、その2人を取り巻く友達達!ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅん♡かわいいなぁ〜
    ちょっと、はるか昔(笑)の学生の頃を思い出す感じです。気持ちをまっさらにしてくれる感じのお話です。
    絵も可愛くて読みやすいし、とにかく【大ちゃん】ちょっと切長ツリ目の彼は、私のツボにハマりまくりです!

by #®️

癒される~

登場人物が皆魅力的で、終始とても幸せな気持ちで読ませて頂きました!
    続きが気になって気になって、課金!課金!待てない!って感じで、一気に読んじゃいました!
    女の子がとっても可愛くて、男の子がとってもかっこよくて、イラストを眺めているだけでも満足度高いです!
    終わり方がアッサリしていたのに拍子抜けしてしまいましたが、ほんと買って良かったです!
    また何度も読み返します~♪

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,915件