おみごと
短編集の様だけど、実は全部繋がってる。
こんなのよく考えるなぁーと、感心しながら読んでいます。
一回登場した人物が、後に別の話でも出てきて、違う角度からその人物が描かれている。すると、その人の人柄もまた違って見える。
その違う一面を見てから、その人物が前に登場した話を読み返すと、また違う見え方もして、なんやかんや何度も読んでいます。by にじゅうとびあやとび- 1
好きな漫画
好きな漫画の一つです。
ばらばらの短編が上手く繋がって一つになる感じがとても良いです。
いくえみさんの作品の中でも大好きです。by ももんのすけ- 0
引き出しの多さに感心
いくえみ綾さんって、人間観察に長けていらっしゃるのか、本当にいろんなキャラクターを描かれていてすごいと思う。
その人の内面も含め、可愛いところ、醜いところ、素敵なところ、嫌なところも描かれているから、ああ、あるある私にもこういう感情…と思いながら読んでいるうちに、いつの間にか内省したりして。
いくえみ綾さん、すごいな。by 月の砂漠をはるばると- 0
難しい年頃の女の子とはいえ、大分拗らせとるな。友達作るには少しは我を曲げないと、好きにやってるだけじゃ上手くいかんよ。
by 白米2- 0
いくえみワールド
学生時代、いくえみ先生読んでいました。登場人物の感情がリアルに描かれている作品だと思います。男女共、気持ちが分かる先生。絵もキレイです!
by 別マ- 0
リアリティがある
どの登場人物の事も特別好きになれる訳ではなくて、だからこそちょっと俯瞰して読めるのかもしれないと思った。
by イチママ- 0
昔から話題でずっと読んで見たかったけどご縁がなくやっと読んでハマった〜。単話だと思ったらちょっとずつリンクしてきて続きがどんどん気になるね。
by コーラルピンク- 0
いい!
どんどん読み進めてしまう。
青春の自然なドキドキ感がとても心地よいです。
まだ無料分しか読めていませんが、このまま最後まで読みたいと思える、そして推しメンがきっと見つかる!そんな作品です。by まいしよー- 0
ワクワク
読み出したらワクワクしてドキドキして止まらなくなりました〜これからの展開が楽しみです♪どうなるのかなーこの女性
by ノンまま- 0
やめられない物語
ありそうでなさそうな物語。運命のような、勘違いのような。上手いです。なんとなく話が進んで、あとで繋がっていく。
by えるりらり- 0