みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いくえみ先生の作品は、昔から大好きです。
凄くストーリーが考えられていて、読みながら前へ戻り読み返しての繰り返しでなかなか進みません。読み始めたら、夢中になります。by タキ3- 0
えぇえー
高評価だから読み始めたのに絵が完全に無理!
一話も読み切れなかった!
なんで評価高いの?ストーリーがかなり良いのか…けど分かるまで読むの無理でした。by Peketan- 2
いくえみ綾さんのマンガやぁ〜
いくえみ綾さんの作品は、若い時から拝見してます。人と人の繋がりや、どうにかなりそうでならない…人間関係の難しさ
独特のストーリーの展開が楽しめます。by ふぃなんしぇ- 0
お話は読み進めていくときっとすごく面白いんだろうな…と思うのですが。どうも絵がというかタッチが読み慣れない感じで少し苦手でした。でもレビューで評価も高いし気になるのでこのままゆっくり読んでみようと思います。
by およよちゃん- 0
キャラがそれぞれ面白い
登場人物くるくる変わるけど、その中に一人、どこかの話の誰かが出てて、つながっていく話。それぞれのキャラが魅力的で、面白い。
by さくら87- 0
難しい💦毎回ムズイー!結局色んなとこで色んな人が結びつくんだけど登場人物多すぎて覚えられないし😭
by さち6- 0
昔読んでいて面白かった覚えがあるので読み返しています。色々なつながりがあってワクワクさせられます。胸キュンも多くていい!
by よ~よ~- 0
すごく好きな作品です。
登場人物が多すぎて、この関係はここと
繋がるのか。など読み返してしまうけど、
何度読み返してもいい素敵な作品。
即全購入しました。
おすすめです。by モンブラン♡- 0
せつない
それぞれの話が、せつない。ハッピーエンドで終わってほしいと思いながら読むすすめたけど、どうかなぁ。全巻大人買いしてもう一度じっくり読みたい。
by たこたこたまご- 0
パズルみたい
最初は何の話かわからなかったけど、読むうちに引き込まれていきました。漫画家さんは書くうちにストーリーを決めてると思ってたけど、この方は先を見据えて書かれているのが伝わった。
by らむらららーん- 0