繋がっている
それぞれ違うお話のように思えて、どこかしらで繋がっているのが不思議で面白いです。いくえみさんワールド!
by あっぴ123456- 0
面白いのだけど
これは想定を超える登場人物と時系列、それぞれの場面の多さでややこしくて紙で読みたいやつです!無理よで読んでも閲覧期限過ぎてたら読み返せないから!
by さたでない- 0
いくえみ先生の面白いんだけどどこか痛くて切ない作品…最高です!
先生と生徒という枠だけでなく隣人…二人がどうなっていくのか早くよみたい。by ミントみん- 0
さいしょらへんの話があまり好きじゃなくて読むのやめよかなっ、なにこれ短編集?とか思いつつだらだら読んでたらどはまり!
歯がゆいかんじとせつないかんじがもう!ってなりますby ぴたりぱ- 0
毎日無料連載で8話まで読みました!
絵も内容もあんまり好きじゃないので続きは読まなくていいかなーって感じでした!by Nasuco- 0
複雑
人間って複雑で、いろんな顔があって… 人間関係が絡み合っていて、1回読んだだけでは理解が追いつかない。
by ちゅーまま- 0
いくえみさんらしい作品。一つ一つキュンときたり悲しかったり、重めの切ないお話たち。
梶間先生、好きだなぁ〜!!
まだ途中までしか読んでいないので、このあと、これまで出てきた人物たちがどのように歩んでいくのか、とても興味深いです。みんな明るく笑える日々を過ごしていてほしい。by ヤマサミ- 0
この絵のタッチが
懐かしく、有名な先生の作品だわと思って読み始めたら、やっぱり読ませますねー!なんだろ?心情描写なのか、展開の前後は初めての人は疲れるけど、結局読み返したくなる魔術をお持ちの作品です。
by 主婦です!- 0
最初
最初は全然話が繋がらなくてこんがらがったけど、分かり始めたら面白いです。赤裸々であったかくて切なくてと言う感じです。
by あ、か、さ、た、な、- 0
先生も好き?
いつも気になる相手っているのかな?先生も主人公が気になってたってことかな?でも、やっぱり先生と生徒じゃダメってこと?
by おねこ00- 0