懐かしいなぁ
連載当時、読んでいました。懐かしいなぁ。
深く考えさせられたり少し暗い気持ちになる展開もありますが、やっぱり好きな作者さんです。-
ゆるふわ
なんだか緩い感じだけど、リアルな感じの、こーゆー気持ちわかる~ってなる話。
絵が懐かしい。
よくある、転生とか社長の許婚とかぶっとんだマンガ設定じゃないのが好き。by バランスぼーる-
初めはことあるごとに出会ってしまうふたりだし、結ばれもしたのでこのまま付き合っていくのかと思いきや、彼の方が訳アリで上手く進まない状況。ふたりが結ばれますように。
by ゆっちゃーん-
人々の繋がり
色々なところが色々繋がっておもしろい。人が一人死ぬって、とくに若かったりすると、表面上は繋がりが薄かったとしても、心でいろいろ思うことあるよね。私も影響があった一人だなと思いました。
ところで、この作者さんの描く女子はいまいち共感できない人も多いなって印象。ある意味それがリアルな感じもする。魅力的に描こうみたいな感じがなくさらっとしてて。それはそれで面白く読んでます。by note8-
若いって
残酷だったり、傷つきやすかったり。
その時じゃないと分からない事もたくさんあるよねって、頷いてしまいました。by ノアとリカとメイ-
奥が深い
軽い感じの学生恋愛マンガかと思って読みはじめたら違いました…。身近な人が若くして亡くなるのは辛いです。時間が癒してくれるとは思うけど。主役が変わっていくので短編集なのかと思いました。でも繋がってた。残された人たちの複雑な気持ち。切なかったです。続きが気になります。
by tonchang-
最後まで読みたい
無料53話読みました!オムニバス形式でつながっている、好きな感じでした。かわいいと言い切れない女の子たちがリアル。他の方のレビューで出てきた禄くんが見れなくて残念でした。無料増えないかな。
by ちなこしゅ-
オムニバスってやつかな?
胸キュンだ。
好きでいてくれた人が亡くなる話のとか切なさが痛いよ。でも、読んじゃうし、。幸せになってほしかったと思っちゃうよ。きゅん。by コリアンデー-
どうなるか
まだ読みはじめでよくわからないのですが、これからいろいろと盛り上がっていきそうですね。
この作家さんが、昔大好きで読んでいたので、いろんな作品を読み始めています。by エイリーム-
まだ途中
途中までしか読んでないけど、1つ1つの話が面白い。そしてレビュー見て、この話がすべて繋がると知ってワクワクしてます。
by ころんちゃんだよ-