バランスぼーるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアリティーがあります

うちも、似たようなモラハラ夫。
    数々の暴言も見下した態度も本当に共通点が多く、そして主人公のもやもやした気持ちや言い返せない状況も似ていて、すごく話の続きが気になり無料分を超えて読んでしまいました。
    女性側だけの片寄った状況だけじゃなく、夫側の状況も描かれていて、すごいリアルだなと思いました。
    妻だけでなく夫も、お互い大変で、時間が足りない。初めからお互いに労る気持ちがあれば上手くいってたのかな…。わからないけど。
    うちは今もお互いに自分だけが我慢して頑張ってるんだと思ってます。いつまでもつか。

壮大なストーリー!

魔族と人間との友情や愛情を惜しみ無く盛り込んだ、壮大なストーリー!
    いろんな逆境を乗り越えたり、敵対する魔族を結果的には自分に引き込んだりするヒロインは、ホントに素敵でした!

話の設定がちょっと難しくて、過去の立場や関係性をもうすこし丁寧に長く書いてくれたら、理解しやすかったかも。
    とりあえず、話はよく考えてあって、壮大なストーリーなので、おもしろい!

異世界トリップ!

突然異世界にきちゃったヒロイン。ツンツン王がいつの間にか溺愛王になっちゃう。
    そして
    自分の気持ちをなかなか認めれずに、王につれない態度をとり続けるヒロイン。

びっくり!

試しに無料分だけ…と思って読み出したら、止まらなかった!!
    ストーリーがありがちなやつじゃないのもすごく面白い!それにカッコいいし、可愛いし、絵がすごくキレイ。

カッコよすぎ!

なんとなく読み始めたけど、一気にハマりました!絵が本当に美しくて、どのページみても美しい!
    昔好きだった、紡木たく先生の絵を思い出しました!とても好きです!

意外とおもしろい!

どんな話かわからず読み始めたけど、よくあるストーリー設定じゃなく面白かった。派手な絵ではないけど、心理描写もよくかかれてあって、気持ちが入りこめる。

大好き!

気づいたら、むちゃくちゃハマってて、先が気になりすぎて課金してしまってました!
    絵はキレイだし、ストーリーはありがちなものじゃなくて、本当にひきこまれます!

宮中の話って、チャングムの誓いみたいな感じだから、すごく興味持ってしまった!毒見役とか本当に居たんだろうけど、毒さえ美味しく感じちゃうなんてすごすぎる!

癒される

結婚生活のこと、いろいろ考えてしまう。このヒロインみたいに、まっすぐに育ててたら良かったなぁ。現実とは、かけはなれてるけど、ほんわかするストーリー!