みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
私には縁のなかった世界
なかなか時系列と人の繋がりが入り組んでいてちょっと理解し辛買ったですが、中学高校と女子だけでつるんでいた自分にとっては、男女仲良くつるんでいるグループの内情って、こんな感じだったんだ…と納得する作品でした。
外側から伺うそれは、誰々がくっついただの別れただの、何だかいつも一悶着起きていたようでしたが、この作品を読んで、そこに至る経緯がわかったような気がしました。
あの時は理解できなかったけど、彼等、彼女等は、自分の気持ちに忠実に生きていたんだな…、と。by いるるこ- 0
おもしろい!
いくえみ綾さんの作品が昔から大好き!久しぶりに読んだけど、やっぱり素敵!絵も世界観も空気感もストーリーもすべて最高!
by かなへいはじめたよ- 0
高校生のなんとも言えない赤裸々な感情と揺れ動く様が切ないです。教師に憧れか嫌悪を抱く年頃がよく描かれてます。
by も〜ちん- 0
86話
86話まで読みました。全てが最後には繋がってくるのだろうと期待していますが、先が読めない展開はどきどきします!
by ちょっっこ- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390- 0
青春
いくえみ綾は青春の思い出だよね〜
この作品なんか特に。オムニバスも上手い。ハルタがキラキラすぎて「永遠」になっちゃた。みんな悲しいのが、こっちも切ないのだ。by noro chan- 0
難しい
難しいです。登場人物も時間場所も違うようで繋がっていたり。
繋がりが理解できずに頭に入ってこない。一度読みじゃ理解できないストーリー。by どんな時もポジティブ- 1
たくさんの思いが絡まってる
いちいち切ない気持ちがたくさん詰まってます。色々な時系列で話が関わっていて、あの子は今こうなんだ、とか。幸せになってほしい。
by しんげんもち- 0
繋がってるのね
電子書籍で久しぶりに読みました。
そうそう人が亡くなってしまう重い話しだった。
読み始めたら,止まらない。
みんな子供で言葉足らずで,デリケートで
迷って、いい作品だとおもう!by いいこです- 0
作者買い
文句無しのストーリー。漫画家としてのキャリアがそうさせてるのか、どのような作品も読み返したくなります。ということで、たっぷり堪能タイムです!
by うにガム- 0