登場人物多すぎ
まあ、ほんと登場人物が多すぎて,誰が主人公?いつ誰と繋がるのかわからない。なんとなく無料の分は読んでるけど、寧々は最悪だな。そして,あんなのをいつまでもダラダラ相手するろくちゃんもなしだな。梶間君が正しい。
by うめぼし食べたい- 0
登場人物
登場人物が多くて最初は遡って確認しながら読んでいたけど、途中からその子が主人公の話と思って、何作品も読んでる気持ちでいます。
最後は全部繋がったりするのかな。無料分を少しずつ読んでるのでまいにちの楽しみです。by ひまわり〜- 0
オムニバス好きにはたまらん
短編が紡ぎ合う長編。
突然終わるひとつの話。突如始まる全く別の話。え?なに?突然?と思いきや、次の話の脇役やチョイ役が前の話の主要人物だったり。その連続。
その中でも特にキーになる人物もいて。
彼ら、彼女らの行方、繋がりがどこまでも気になる。ほんの少しのすれ違いもまたたまらない。by ゆっちゃんまる- 0
高校生や大学生ものを読むのは、何となく抵抗あったけど、内容はとても大人びているので、すんなり読めます。1人の高校生の死が波紋を呼び、色んな人に影響を与えて、それでどこに行き着くのだろう。
by Nov.- 0
これから
登場人物の繋がりがイマイチわからなくてなって来ました。
顔も似てるので、クラスメートだったっけ?
姉だっけ?となり中です。
でも、ロクの心情の描写は上手いと思います。
ロクのこれからが気になります。by mangocafe7- 0
重ためなストーリー展開です!
キュンキュンしたいー!恋愛漫画読もう〜!と思ったら、簡単にはキュンキュンになれず、しっかりした内容でした!
by mami1111- 0
話しが…
途中で気付いたんだけど、話しが続いてて、全く違う話しだと思ってたのに💦
でもそんな漫画見たことないのでとても面白い☆by あーちゃん9714- 0
いくえみ綾先生の作品は、青春時代に読み漁りましたが、このあたりがあまり読んでなくて、改めて読んだらやはり面白い
by ぽーみー- 0
複雑。
いろんな時間軸でいろんな人が出てきて、とても複雑です。相関図ほしい。。最後まで読みましたが、伏線全部回収されたかな?と思うくらい伏線も多い…。でもそれぞれキャラが立っていて面白かったです。
by オムレツー- 0
いくえみ綾さんの…
無料イッキ読みがたくさんあるから、読んでみようと思って、読んでも最初は気づかなかった。
昔よく読んでた、いくえみ綾さんのマンガだったなんて…。
すごく昔だったから、絵が変わったのか、わたしが大人になったからなのか…は、わからないけど、やっぱストーリー展開が凄くて、ベテランというか、大御所というか、才能というか…うん、やっぱ違うな!って、思わされた。by コハルモカ- 0