みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

せつない空気感がばつぐんです…

もう、だいぶ前の作品なのに…なんて新鮮なんでしょう…(泣)いまの時の少女まんがの細やかで切ない心情描写の源流になった方だと思っています…!いつまでも尊敬しています…!

わからなくなってきた

登場人物のつながりがわからなくなってきました。オバチャンだからかな笑
    途中で人物相関図入れてほしいです。

うーん、

色んな人達の視点から見た話、という解釈で良いのかな?それぞれが繋がっているんですね、途中から違う話になったと思ったら繋がってた。
    申し訳ないけど、カンナは苦手。

読むのに時間が必要

作者さんの独特な思考や雰囲気が好きです。
    絵もかわいい。
    登場人物が多くて途中から混乱気味です。でも何度読み返しても楽しめるんだろうなと思います。

by Janely

なんだかいいかんじでてんかいしていくせいぢゅんものがたり。よみすすめていくとはまるようにおもっています。

独特

独特の雰囲気があって、嫌いではないけれど、死んだ女の子のお姉ちゃんだけは好きではないです。彼女も彼女なりにつらい思いをしてきたことはわかるけれど、生き残った男の子に連絡すること、会うことを強要すること、妹が死ぬ前に行くはずだった場所に連れて行こうとすること、何もかも非常識だと思いました。

by 4hime5

絶妙な

心理描写。さすがの一言です。
    昔からファンでよく読んでいましたが、あまり年月を感じさせない作品だなぁと思います。

作者

いくえみ綾先生の作品がとにかく好きで、読んでます。世界観、ストーリー、イラスト全話好きです。これもいいはなし。

好きな作家さん

懐かしいな
    若かりし頃にハマって色々読んでいました。
    青春時代に、ちょっと昔の感じがする作風の漫画です。

面白いと思います!
    全部一気読みして何回か見返したい作品です!
    登場人物多いので最初こんがらがります(笑)

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,692件