続きが楽しみ♪
早く続編がみたいです❗
若い三将軍がどの様になって行くのか。
特に信の活躍❗️ 飛信隊面々の飛躍に期待します❗️by ミルパパ-
映画を見たので原作をチェックするつもりで読んでます。ほぼ同じですが、やはり映画は尺があるのでこちらのほうがより詳しい部分蝕がありますね。読んでよかったです。
by キャラウェイシード-
映画から、気になってましたが、漫画までたどり着くのに時間がかかりました、このストーリーは、とても良く今後どうなるか気になります
by SARUTOBI-
やっぱり。
最近、有名だけど手を出さなかった作品を「今さらだけど…」と読みだしたら止まらない状態です。正直周りの友人とは何周も遅れてますが大切に読みたいと思います。
by ももちぬ-
最近、実写映画を観てハマり、続編も公開されるに当たり原作漫画を読んでおきたいと思いめちゃコミに流しにきました!原作はやはり良いですね!
by mi⭐︎-
面白いです
漫画で見るのは初めてですが、やはり面白いです。
ストーリーといい、引き込まれる作品です…続きを読むのがたのしみです。by カルコン-
映画見て
気になってしまい、無料を一気に読んでしまった。やっぱり面白い。ちょっと絵が残念だけど、それ以上に内容が良い
by どゆこ-
映画をみて漫画読みました!なんでもっと早く読まなかったんだろうと思うぐらいおもしろいです!信がどんどん強く成長していく所が面白い!
by ☆☆パピコ☆☆-
凄い
テレビで見てから完全にハマってしまいました。話は難しいので何度も読んでます。壮大な物語で夢もありおすすめです。
by かぼ♪-
はまります
元々、中国の歴史には興味あって、いつかは読みたいマンガだなーと思ってたくらいで。先に実写版の映画を観て、すごく良かったので読んでみることにしました。でもあまりにも長すぎて...途中でやめようと思いながらも、ついつい読んでしまう。
by あんあんじー-