みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

読んでいくとどんどん好きになりますね!映画も見ましたが原作も見たくてきました!これから読み進めます!

実は絵が

私は苦手なんです。でも読むととてもおもしろいのですキングダム。絵ははじめあんまりでも、上手くなっていきますし、慣れてもいけます。

歴史物はあまり好きではありませんがキングダムはTVの映画で見て面白くて漫画もはまってしまいました。信!天下統一応援してます!

うん、面白くなってきた!良かった!

いつ面白くなるのかなと思いながら読み進めてきて、この頃はいい感じ。そんなに人気があるほどかしら、とまだ半信半疑なまま、この世界を見つめています。好みによるのかも。

じっくり読む

映画化もした有名な漫画だけど今さらながら読み初めました。映画は見てないけど映画の俳優と漫画の登場人物と少し違う印象があります。まだまだ先は長いのでゆっくり楽しみます。

大人買い

絵柄からやっぱり青年向けなのかなと思われがちですが、中高生でも読んでる人も多いです!
    1話読んだら続きが気になって全巻一気に買っちゃいました!!

キングダムは本当に面白いです。えいせいとしんの絆の深まりがすごい感動する。本当に面白いです絶対に見て

映画にもなっていた作品で気になっていたので、よみはじめました。なかなか面白いので止まりません。最後まで読み切りたい作品です!

実写映画から

実写映画のファンでこちらでコミックも無料で読めることを知り読み始めました。映画と原作のコミックではやはり所々違っている点があり、しかしどちらもそれぞれの良さがあり2度楽しむことが出来て嬉しいです

友人から勧められました

戦国のお話です。あまり、戦いものは読まなかったのですがすんなりと物語の世界に入っていきました。
    漫画がきっかけで映画も行く予定です。

by 鶴舞
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,393件