三国志も中国の歴史もよくわからないながら、読み込めました^ - ^
ただ個人的には登場人物を覚えるのに苦労してます😅by 匿名希望-
歴史の事とかあまり知らなかったし、絵もなんだか苦手な感じだったのに、読めば読むほど続きが知りたくなる物語でした。
主人公の成長が全て
自分に真っ直ぐな主人公の親友と交わした約束を果たすための物語。
戦うごとに強くなり、周りに認められどんどん成長していく主人公がとにかく熱い!
周りを固めるキャラクターも個性溢れて、自分の好きなキャラを見つけるのも楽しいかも。by 匿名希望-
映画
映画を見て興味が出てみてみました。まだ、わからないので、これから読んで見ようと思いました。面白いといいです。
素直に面白い、映画もみました。ストーリーがとても魅力あり引き込まれてしまいます。次から次へと読み進みたくなります。
壮大
映画化ではなく、漫画が一番だと思うNo.1な作品です。紙面から伝わる迫力や表情は、鳥肌がたつほど素晴らしいです。
フィクションですが、歴史に基づいた部分もありますし、細かい部分(道具や動作?隊列?)などは事実なので、とても勉強になります。何より歴史少年漫画好きには堪らない熱さです。オススメです!by ぱぴっぷぽ-
周りで読んでる人も多かったのでオススメされて読み始めました。これは素晴らしい!
歴史のことすごく細かくて勉強になるしそれぞれのキャラがとても良い。by 匿名希望-
おもしろく感動
信が大きく成長する姿や周りに描かれている人とのエピソードに心打たれる
大将軍目指して奮闘する姿も面白い
登場人物も魅力的な人が多いby 匿名希望-
続きが気になる作品
友人に進められ読みました。
歴史が苦手な私もグイグイ読める作品
ただ一つ、絵があまり好きじゃないのでそこだけですね…by 匿名希望-
ヤベェ、続き気になる...
無料掲載された分全て読み終えました。なんだコレ、めっちゃ面白いじゃん。最近メディアで報道されてたからまた過大評価作品かなぁって思ってたけど、その通りでした。続きが気になりすぎるので購入も考えています。