三國志が大好きでそっちよりの話かなと思って読んでみたら中華統一の話でまた違った話で面白い!
でてくるキャラは濃すぎて戦いも派手でハラハラドキドキの作品です(. ❛ ᴗ ❛.)
主人公がどんどん強くなっているのも分かって自分もその場にいるような臨場感に浸れます。by 匿名希望-
かなり
かなり面白いです。
こんなにみんな強くないだろ!と、思いますが、
普段のチームワークとかなんやかんや課題に思うことと、漫画の中の闘いとがオーバーラップします。by 匿名希望-
家族のススメで読み始めました
家族のススメで読み始めました。
そしてめちゃくちゃハマりました。
ぜひ作者さんは責任を持って完結まで導いて欲しいです。by 匿名希望-
コレは人気でるの分かる!1話から入り込んでしまうし中国の歴史には全く興味なくても色々と、気になってしまう。
by はるのおと73-
周りのみんなが声を揃えて面白いというので試しに1話だけ読むつもりが止まらなくなりました!ポイント貯めてまた読みたい
映画を観て、面白そうじゃんって読み始めたキングダム。期待を裏切らないストーリーに毎回時間を忘れてみちゃってます。
大好き
大好きな作品です。キャラクターにそれぞれ魅力あります。今、少しずつ単行本集めてます。やっぱり好きな漫画は電子書籍じゃなく単行本で欲しいです
映画は見た事があったので、漫画は無いな〜って思って読みました。
絵も内容も、THE!男の子の漫画!!って感じでしたね。by 匿名希望-
今まで読んだどんな漫画より一番面白いです。出てくるキャストのキャラが濃すぎるのも良いと思いました。凄く面白くて凄く楽しくて凄く感動します!
この先が凄く楽しみです!by 匿名希望-
どんなはなしか
春秋戦国時代、好きなのでどんな話なのか気になります。歴史ロマンものはよいですねー。
これからに期待します。by 匿名希望-