5.0 超おもしろい主人公がどんどん成長していくのが本当におもしろい。感情移入してしまうし、いくらでもよめる。寝不足になります。。 by ジェイソンオヅマ-

0 0

5.0 映画が面白かったので読んで見ました。読んでびっくりしたのは映画が忠実かそれ以上に漫画の登場人物や世界観を表現していたこと。どちらもスゴイ!映画キングダム2も観に行きたくなりました! by じじんじん-

0 0

5.0 文句無しの1位!本当に面白いし、描きかたや絵も好き。映画がまた公開になるので、もう一度、読み直そうと思っています。 by テルテルてるこ-

0 0

3.0 絵が苦手だったけど読み進めていくにつれて、まわりのひとたちからすすめられたり映画化する理由がわかったな。おもしろいです by yknaaa-

0 0

5.0 とっても面白い!
 最初は興味本意で手を出しましたが
 またたく間に課金してしまい全て読んでました
 それでも悔い無しです。オススメです!by 恋愛だいすき-

0 0

4.0 絵はあまり好きではないのですが、映画を少し見て、気になりました!キャラクターも濃い感じで、熱くなりそうな感じです。 by Myy33-

0 0

3.0 絵柄が好みではなく、エピソードも暴力的余り好感はもっていなかった。人気なだけに独特の世界観は認められる。 by m555-

0 0

3.0 実写版の映画を見ました先日放送された実写版映画を見て、面白かったので読みすすめました。
 元々歴史好きもありますが、たった数文字の古史が広げられ、主人公の成長がわかりやすく見られます。by りりりっこ-

0 0

3.0 これからかな?レビューがやたらと高くて、絵は好みじゃなくて荒削りだけど無料分を読み進めてるところ。でもまだ面白いって思えるほどじゃなくて。一日2回無料で読めるようにしてくれたらテンポ良く読めるのに。まぁ、でも、歴史物は好きだから期待を込めて星3つ。 by butachan-

0 0

5.0 逆に私は、最初に映画を見て面白かったので、それから漫画を読み始めました。
 元々歴史好きだったのもあり、一気に読み進めてしまうほど、物語にのめり込みました。
 これは面白い!し、歴史の勉強にもなるので読むべき作品だなと思います。by プーダ-