言わずと知れた
これはもう伝説の漫画ですわねー。知らない人いないでしょ。内容は知らない人いるかもだけど。こんなロングストーリーよく描けるなー。
by けみかるちせ-
何度よんでもいい
今映画あってますね
また読み返してしまいました
何度よんでもおもしろい
無料分でも結構読めるので
読んでない人にはおすすめですby ひろぴっち-
面白いじゃないか!
アニメは観てて、映画も観たけど、最初から読んでなかった漫画を読み始めたら、おもしろーい!
アニメも最初から見始めたので、楽しみです。by グリーン犬-
映画きっかけ
映画きっかけで気になり読み進めてしまいましたが、ついつい続きが気になってしまいます。漫画好きな方にオススメ
by わんこすたー-
秦の行方
歴史にそんなに興味はなかったですが
武将のバックグラウンドも描かれており
はまってしましいました。
最新の話しを楽しみにしてます。by 刹那桜咲-
止まりません
友人に勧められ読み始めました。
読み始めたら止まらなくなり、寝る間も惜しんで読みました。寝不足になりますwby くう.555-
やっぱり面白い。。。
数年前、10巻くらいまで出ていた頃にハマって読んでました。
続きは完結してから読もうと思ってましたが、まさかこんなに続くとは。。。そして途中で作者さんの恋愛事のゴタゴタがあって余計に離れてました。
今回5巻まで無料で一気読みできたので久しぶりに読み始めたけど面白い!
でも多いので課金は悩むところです。。。by Qoo0526-
漫画のが面白い
映画を観てから漫画を読みました 細かい描写や説明があり、よりわかりやすく、おもしろかったです 映画では、構成が変わっているところがあり、漫画の方が、いいなと思いました これからのシンの活躍が楽しみです
by ゆーとぴあパンドラ-
無料分が多いので、話題にもなっているしと読み始めました。チャージを待てずに課金してしまうくらい夢中になって読んでいます。
by マルチーズのマルちゃん-
原作読みたくて
原作読みたくて大量無料になっていたので読み始めました。映画と話は一緒なのか?まだ分かりませんが続き読みたいと思います
by とももんちょ-