テレビで映画を放送しているのを見て、読んでみることにしました。歴史物は好きだし、中国の秦の時代は全くわからないのでこれから楽しみです。
by きりんの-
最高におもしろい
中国の歴史物は苦手…という意識が強く、おもしろいと聞いても敬遠していました。が、一度読み始めると、止まらなくて、我ながら驚いています。
by ラブマンガ-
何度見ても面白い!
展開が面白い!グロさはあるけど、人間味・欲・義理・愛情全てが入っている作品!信の強さがどこまで登り詰めるのか読み進めると止まらない!
by 夜な夜な読む-
斬新な剣
この作品の魅力は斬新な剣を振り回し、敵を倒す漫画です。剣好きな私は見入ってしまうほど好きな漫画となりました。
by ゆうゆうz3z3-
いつも病んでる時にこれを読むと、元気が出ます。
by あもんナース-
歴史の勉強にもなるし何より話が面白い!
敵も魅力的でついつい読んでしまう…。
でもこのペースだと一体いつごろ中華統一できるんだろう笑by みののよめ-
あまり絵のタッチが好みではないので、手にしなかったが周りに勧められてよんでみた。おもしろくて、カッコいい主人公!続きがどんどん気になる
by kanapen-
映画でみてから…
映画でキングダムのことを知り、原作を読み出しましたが、登場人物や線上の迫力など原作を忠実に再現した感じが素晴らしいと思います。
by ともわかはな-
迫力満点
実写版映画を観てから読み出したのですが、漫画も迫力がすごい!どんどん惹き込まれます。常に命の危険のある厳しい世界でどんどん才能を開花させていく主人公の姿に、読んでいて力を貰えそうな気がします。
by しんしえ-
そうだい
テレビで映画を見て気に入りぜひ漫画を読んでみたくなり読みました。無料でけっこう読めてありがたかったです。
by かをな-