みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

46話まで無料公開中に購入してたのに、読むの間に合わず、今2話までしか読めないので後悔してます。
    表紙は派手で気の強そうなギャルの印象ですが、明るくて活発な可愛いJKと、それに負けないくらい美形DKのカップル。女装が好きで、女装したらまるで彼女を超えるJKです。

by UMIN

実はイケメンなのに女装して素顔を隠してる苑くんが、彼女を溺愛してるのが良すぎて、彼女のひなたちゃんも女装辞めてほしいと思いつつ苑くんの気持ちを考えてあげてて。2人の想いが強いので安心して読めるのですが、なかなか長編で。気長に読み進めようと思います。

綺麗な男の子

いやーー、女装男子が最高に綺麗です。かっこいいし、主人公を溺愛しているし優しいし男らしい。ただ途中だらだら感があったかな、飛ばし飛ばしで読めばよかったな感があったので星4つ。良くも悪くもテンポよく読めて楽しいです。

面白いけど、長い。

彼氏が女装してる、って、自分だったら、ナシですね。そもそもかわいくないから告られないけど。
    200話越してるけど、最終的に女装をやめるとかになるんでしょうか。それとも別のエンディングがあるのでしょうか。
    最後まで読みたいです。

by nagisan

面白いです

最近はこういった、女装男子の漫画が増えましたが、実際にいたら引くのも事実。この漫画では、カップル双方の思いがコミカルに描かれているので面白いし、入り込みやすい。女の子より綺麗な男の子、複雑ですけどね…。

うそリリ懐かしいです!
    読み切りで投票が多かった作品が連載するっていう企画でこれを見つけた時すんごく面白くてこれに投票しました!
    ここまで男嫌いを振り切ってると生活しづらそう笑

by 舞珠

かわいい

早乙女さんもかわいいし苑くんもかわいい。周りの人たちもみんないい。なんだかんだ言っても女装も許す。実在したら嫌だけどこれはこれで面白いからいいんじゃないかな。

うそつきリリィは登場人物、色々な人(ほとんど全員だと思います。)のお話しがあってとても面白いです。恒例の記憶喪失も見てて飽きません。私は、うそつきリリィの登場人物がすっごく大好きです。

めっちゃタイプの男の子に告白された主人公・ひなた。初めて彼氏ができて浮かれてたけど…実は苑は、尋常じゃない男嫌いで、女装が趣味の超美人だった。
    どんな話か気になるので、続き読みます。

面白い!笑える!!

キュンキュンはあんまりしないけど…
    めっちゃ笑える!!笑
    読んでて楽しいです♪
    絵が綺麗だから多少ギャグ(?)っぽくても恋愛漫画読んでる感があって、私は好きです!笑