【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(13ページ目)

ヒロイン失格

長年幼なじみの利太に恋しているはとり。誰とも本気にならない利太だから安心してみていられたけど、突然あらわれた安達。こういう子は周りのみんなとちょっと違うから利太も付き合ってしまう。
    安達が留学行ってる間にはとりとキスしたところまで読みました。ひと段落したけど、安達に気づかれるんだろうなー。これからの修羅場が楽しみです

by xytkzp

ドラマの方が

ドラマが結構好きだったのでこちらを読んでみましたが、コミックになるとちょっと主人公の雰囲気が違って期待していたものと違っていました。

by moniko

実は純愛

自惚れるぐらい可愛く生まれてみたかったなー。イケメン幼なじみに告白するタイミングって難しいのかな?幼なじみと恋愛に憧れます。

主人公のはとりの性格の悪さにビックリしつつ、はとりが恋するりたの優柔不断ぶりにも共感できなくて、それでもついつい読んでしまった漫画でした。皆さんが言ってるとおり、弘光くんがかっこよすぎでした。

ヒロインは素敵

ヒロインは面白いし全力投球で応援したくなる
    自分が主人公じゃないはずないって高校生の時は思うよね
    私はどちらかといえば暗く彼女さん的思考だったからイケメンがこんな子と付き合ったらっていう夢もあった
    中島がいい味だしてて良い

面白かったです。課金して一気に読んでしまいました。
    まず、ハトリちゃんがかわいいし、面白くていいです。リタくんの気持ちの変化も何か共感出来るな〜ただ安達さんのあざとさがイラッとします。
    ま〜でも女子はそんなものかも…
    最後まで楽しく読めます、オススメです!

今どきこんな思い込み激しいポジティブ女子はいるのかな?と思いながら読み始めました。でも色々あって悩みながらも最終的にはヒロインになれて、ハッピーエンドで終わったので良かった良かった!

とても長いお話だったけどドキドキして面白かったのでスラスラ読めちゃいました!
    主人公がほんとに可愛い〜!

センセイ君主が少女漫画なのに久々漫画で笑わせてもらったくらい奇抜な?いろいろぶっ飛んだ作品で、作家さん買いでこちらも無料分から入り単行本レンタルして最終話まで読みました。
    うじうじあれやこれや悩む少女漫画あるある主人公でなく、悩みもしますが基本ギャグになります笑。
    すかっとしていてテンポ良くそこは好きです。こんなに鼻たらしてるヒロインはなかなかいないんじゃないんでしょーか。
    でも、ストーリーが残念すぎる。
    なんか同じことの繰り返しのような感じで、で!結局のところどーなんよ‼︎と読み終えたあとの山あり谷あり越えてきたねさいごはこうなれて良かったね感が私にはありませんでした。最終話もなんかあっけなかった。
    周りをとことんひっかきまわしてまわしまくったお互いにこじらせまくりなはとりと寺坂くんでした。
    さいごらへんの安達のくだりもどーでもよい。短期間にこんな変わるもんですかねー。あてつけにしか思えないしあれでよけい後味わるいです。

何度でも読めちゃう作品

おもしろいです。

主人公が幼馴染に恋するお話。
    主人公目線で進んでいく形。
    感情移入しやすいし
    失礼な言い方だけど主人公がおバカで素直で可愛い♡です。