みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

子供がこのマンガ好きで、全巻持っているのですが、私は読んだコトがなかったので無料分だけ読んでみました。

スポーツ漫画の中でダントツで一位にすき。
    本当に面白いです!!全員キャラ最高!!こんなに全員最高の漫画なんてほかにあるんでしょうか?!!わたしはサトリちゃんとわかとしくんが大好き!!最後ショコラティエになってるサトリちゃんと情熱大陸で会うわかとしくんのシーン好きすぎる。他もみんな好き!!
    翔陽の成長が涙なしではみられません!!!
    高校生時代に話したこととかが、未来のプロになってから回想されてたりとか、、、
    はーもうこんなに好き漫画に今後出会えるかなレベルで最高です

by KOOK

いい

マンガ本、読んでます。アニメも見また。とにかくハマってしまいました。真っ直ぐな主人公が引っ張って行くストーリー、絵に描いたような青春スポコンです。いやはや、単純明快で大好きです。

青春

友人におすすめされて読んでみたら、一気にハマり最新話まで課金を重ね、読み切ってしまいました。高校時代の切磋琢磨が好きなので春高終わった後は寂しかったですが、綺麗に優勝して終わりではなく、卒業後の話があるのもなお良いとおもってきました。最終巻を迎えてほしくないです。

おすすめ!

バレーボール漫画は初めて読みましたが、ルールなんてわからなくても楽しめます!
    登場人物もみんな魅力的で、読んでいて胸の熱くなるスポーツ漫画です。どんどん読めてしまいます。
    いろんな人物の言葉がとても胸に響くので、バレーだけでなくそういうところもじっくり読んでほしい!

とにかく素晴らしい!に尽きます。
    バレーをひたすらに愛する少年たちの物語。そしてなによりチームワークが一番だと感じます。仲間を信頼しあう、そして敵も味方もなく、一人一人のプレーヤーを尊敬し合う姿勢が感動的。
    個人的には翔陽と影山推しです♥
    いろんな高校のチームがでてきますが、それぞれにドラマがあり、見応えバツグンです。

私は友達にアニメで勧められたけど、ハイキューという作品がどれだけ素晴らしいかは漫画でも同じだと思うのでおすすめします

東武動物公園で特設パネルがあったので、気になって読みましたが、とても面白かったです!多くの人がハマる理由が分かりました(^^)

スポーツマンガ大好き!青春がいいね~!!ドラマがあって…ドキドキしながらも続きが気になり読んでます。

話題になっているので読んでみましたが、続きを読みたくなりました。主人公が熱くて頑張っているのがいいですね。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全3,590件