みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

スポーツ漫画大好きです

バレーボールにあまり関心がありませんでしたが、こちらを読んで以降からバレーボールが大好きになりました。

漫画の名前は知っていたものの、読んだ事はなかったのですが、子供が友達から勧められて見始めたらかなり面白いと言ってました。気になって親も見るといういつもの流れ…笑

ありがとう

バレーを始めるきっかけになった漫画です
    今でもバレーしてますし、楽しく読んでます
    このキャラみたいな人になりたいと思って頑張ったのが懐かしく感じます
    やくさん大好きです

無料部分

友人にずっと漫画かアニメを見ろ見ろと言われていたけれどイマイチ興味が湧かず手をつけていなかったことを後悔してます。

友人の子供のおすすめということもあり、無料で読み始めました。バレーボールの事はあまり分からないのですが、面白く読めます。

by Www5

感動!

キャラクターみんなの成長や、相手チームも素晴らしく、やっぱりスポーツ系はいいなってなります。ひとりひとり応援したくなる!

大好きな漫画

大好きな漫画で何度も読み返しています。バレー漫画ってあまり今までなかった気がしますが、漫画を読んでからバレー観戦も大好きになりました

読んでいて気持ちいい

きっちりと、それぞれが就職するまでが描かれていて、読んでた後のスッキリ感が半端ない。学生時代バレーをやっていたが、わたしにはこんな
    考えながらのバレーは出来なかったなぁ。

さいこう!

最高しかない!!!!!!
    どのキャラも全て愛せます!
    終わり方も最高だし、ハイキューロスで、、
    スピンオフとか描いてほしー!
    個人的には稲荷崎と、音駒好き♡♡♡

絶対!

絶対ハマるから!と薦められ、
    ハマってしまいました(笑)
    なんで今まで読んでなかったのか後悔です。ぜひ、騙されたと思って読んでみてほしい!、

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全3,551件