みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ツンデレにハマリました
山口もね先生が好きで購入しました。
最初全くエロさが無いので、どうしたと思っちゃったけどそれ迄の過程が効果的。
ヒロインは大好きな先輩を追いかけて東京の大学に入学するも、その先輩は綺麗な女の子と既に付き合っていて、影ながら見つめる日々。
先輩の綺麗な彼女の義理の弟は姉の事が好きでヒロインと先輩をくっ付けて別れさせようとヒロインの折れる心を震い立たせてくれる。
このやり取りがツンデレからの溺愛に変わるのが溜まりません。by おかき大好き- 0
展開がジェットコースター!
勘違いに次ぐ勘違い、展開がジェットコースター級!
どこでどうなるか全くわからない。
そして姉弟の関係が気になる…by カチョエペペ- 0
絵が好みでないからか。
話の展開が好みでないからか。
こんなに評価が高い理由がわかりませんでした。
無料分読みきれなかったです。by 男女のママ- 0
とても良い
ストーリーも絵も色々も、とても良かったです♡これを機に、同じ作家さんの他の作品も読みました!また読み返したいと思います。
by きょあ- 0
石の上にも?
なんとも奥手なく女子の恋。しかも変なヤツに付きまとわれて、ギャグなの?と思う展開もあったりw TLですよね?ってくらいなんにもなくてw
でもまたそれが良かったかも^ ^by すでにあります- 0
出てくる相手役がいつも同じ雰囲気…
絵もかわいいし話も面白いんですが、特に相手役が「作者さんがこういうタイプが好きなのかな?」って思ってしまうくらいどの話も同じタイプ。
口が悪いけど根は優しい、みたいな…。
違うタイプの相手役の話も読んでみたいなぁ。by ちょきぱんだ- 1
この先生の作品が好きで、何冊か読んでいます。最初からエロい所が出てくるのに、この作品は、なかなか…思わず痺れを切らしてしまったよ!絵も可愛くて毎回楽しみです。
by ℹ️たかさん- 0
気になる~
イケメン俺様キャラが大好物なので、それだけで楽しく読めてしまう。ただ、意外にも内容が義姉大好き系だったので、ビックリです。
by 5ま- 0
作者繋がりで読みました。
いま17話まで読んだ!
のぞみちゃんの純粋なとこがかわいい!
敦を好きってよく言った!!!
敦も好きになってくれるよね?by うめうめうめ- 0
たまに、話が見えてこない時あったけど、あつしは、結局のぞみのことが好きなんだろーか、もえのことが好きなんだろうか、謎が続いたまんま。
by ピチロー- 0