みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)
楽しい!
表紙の絵に惹かれて読みましたが楽しい作品でした。
なかなか主人公とツンデレなあつしが結ばれないことに、悶々としましたが結ばれるまでの話も終始楽しく読めました。by りおっぴー- 0
ずっと片思いしてた人に上手くアプローチできないところを変な人に捕まっちゃった。処女を捨てろ?良くて貫通?悪くて貫通?ってムチャクチャ。だけどそんな変な人に引かれていくのはなぜだろう。
by 改革- 0
無料分まで
無料分まで読みました
画は可愛いんですが、話の流れが私にはちょっとわかりにくくて、なかなか頭に入らなかったです。会話の展開が突然すぎるのかな?by ぶんぶんななな- 0
無料分、読み終えました。
Sすぎて苦手だなぁと思っていたけど、何か企んでる感じがして、話の展開がこれからって時だったので残念…課金するか迷ってます。by 12122009- 0
この作家さんのはよく読んでいますが、女の子が勘違いやネガティブ系が多いです。でも、ストーリーは面白いと思います。
by あいあむ5- 0
すきです
作者さんが好きで読みました!絵は綺麗とは言い切れないのですが、ストーリーは等身大でいつもとても引き込まれます。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
いきなり何なんだ。無料分だけしか読んでないからかもしれないけど、それにしても話の流れが突然過ぎて理解出来ない…
by 鍋。- 0
無料分読みました。
ビタースイートが面白かったのでこちらも読んでみました。ちょっとクセ強ドSな彼とクセ弱Мめの彼女。コントみたいで面白いです。2人がどう盛り上がっていくのか楽しみです。
by キコミー- 0
おもしろかったです!絵もかわいくて良かったです。もう少しでも無料分が多いとありがたいです。最後まで見届けたいです!
by ティやつ- 0
評価が高いのと無料だったので、読んでみましたがおもしろいです。ポイントもそんなに高くないので、課金して読もうと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0