みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ヒロインがすぐに泣きすぎ?(この作家さんの持ち味?)
敦史くんは、いくらなんでも指示が酷くて、それを何だかんだで実行しようとするのぞみちゃん。
ノーパンでとかの辺りで引いてしまった。
結局くっついてラブラブになるけど、何だか色々と酷かったことが頭をよぎっちゃう。by 柚子らー油- 0
彼の指示に従う主人公
好きな彼には彼女が。
何故かどんな手でも使えと言う男が。
何故かこの男の指示に従う主人公。
でも、だんだんとこの男が気になり始め。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
少女漫画に近いTLです。エッチ少なめですが、ストーリーが面白いです。まだ無料分なのでどうなるのか楽しみ。
by エリザベートマチエール- 0
タイミング悪すぎ
兄弟の事を好きなのは腹違いだからか?何なんだろう。というか萌さんいい人そう。何でもいいけど、作戦決行するけど色々タイミング悪過ぎるね
by どす!- 0
この作者さんのは、すぐにそういったシーンが出てくるので「早いなぁ……」と思っていたのですが、今回の作品はそうでもなくて、ちゃんとしたストーリーになってるので楽しめます。
ただ、相手の男性が若干暴力的な部分もあるので不快な時もあります。俺様キャラとはまた違う感じに思えます。by 匿名※希望- 0
ちょっとあの弟くん、強引すぎじゃないですか??
あんまりにも理不尽すぎて女の子かわいそう
いいなりになりすぎてるのも腑に落ちないが
むかっとするけど先も気になる
できれば先輩とくっついて欲しいけどなぁby はちこぅ- 1
いや、
コレはTL漫画なのか???まるでTL要素がないんだが…展開遅過ぎて唯の少女漫画になってます。しかもこの先の展開も見えている。
by めちゃわかば- 0
ステキ
なかなかいいお話しで、一気に読んでしまいました。ポイントなくなってしまいましたが、おもしろかったです!読んでみて下さい!
by おばさんですが- 0
この人の他の作品を見て面白かったので、違うのも気になって読んでいます。
絵がタイプではなかったけど、いつの間にか好きになってました(笑)by なんでだろう~- 0
お互い最初は違うひとを好きだったのにいつのまにかひかれあうゆっくりな過程がいいです。だんだんかわいくなっていく主人公に敦史くんもメロメロですなあ。
by バツグン- 0