みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
高校時代から3年半思い続けてる先輩を追いかけて大学に入った主人公。
だけど先輩には可愛い彼女がいた。
その彼女には血の繋がらない弟がいて、姉のことが好きだから主人公に先輩を奪うよう吹き込む。
だけど気づいたら主人公は弟が好きになっていて…by えぼしし- 0
絵は可愛い!
うーん。敦史がなんで、あそこまでのぞみちゃんに高飛車なのか?。他の人たちが良いひとだけに鼻につくんだよなぁ!
by つくし。- 1
不思議
4人が不思議な関係で面白くて引き込まれました。
4人がこれからどうなっていくのか、続きが気になります。by ねね03- 0
おや?
ちょっと思っていた内容と違いますが、引き込まれました。面白いです。もっと優しくしてあけてと言いながら読んでいます。
by スイポテ- 0
毎日無料連載で17話まで読みました!
すごい複雑!
ハマったかと言われればそうでもないかな!
でもこのあとどうなるかちょっと気になる!by Nasuco- 0
共感できないけど
無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。最初はなんか主人公に共感出来なかったけど、徐々に面白くなってきました。
by yoyo44- 0
のぞみちゃんがかわいい。健気でほんとまっすぐ。ジャンルならではの先輩のやりすぎはあるけど物語はしっかりしていていいです!
by なかのしんまち- 0
もどかしい!先輩に告白するためにあっちゃんにいろいろとアドバイスもらってますが、絶対あっちゃんのこと好きになるはず!
by ララライ- 0
ありがち⁈
この作家さんにありがちな設定。シチュエーションは違うますが、初心な女の子と若干ひねくれた彼氏とのラブストーリー。この話はまどろっこしくて、エロも控えめでイマイチひきません。
by はるあつちゃn- 0
ヒロインのぞみが片思いだった先輩より敦史の事が好きな事に気付いてからが、凄く切なくてキュンとしました。両想いになってあまあまな感じが良かった。
by ピカピカエンジェル- 0