【ネタバレあり】恋愛メトロのレビューと感想(2ページ目)

絵はイマイチですが、アツシくんと主人公のやりとりはなんか笑えます笑笑笑 そこまでする??!ってなります笑 さすがに実行しないですが、もちかけるアツシくんが面白いです。

ねね先生の作品は好きで購入しています。
    今回初めて作品はTLより少女?漫画を近いくらいキュンキュンしました。
    敦士が今までのヒーローキャラの中で不器用、且つ意地悪だったなあと。
    終わり方が、個人的に消化不良ですが、動きある絵はポイントの割に、お得でした。

by ys28k04

とりあえず。あつし師匠は女の子にぶったり蹴ったりはやめて〜。あといくらなんでも彼女いる人にまたがってこいって...ちょっと...

by Hyo23

無料分のみで。

無料分読みました。
    ごめんなさい、何か意味わからないまま読みましたが、結局二人は好き同士なのかしら?
    ん?ヒロインは彼のことが好きなの?先輩が好きなの?
    ん?

ねねさん…好きなのに

無料分読みました。
    主人公の相手役の男の子が身勝手すぎてイライラしました。
    ねねさんの作品好きでしたが、この作品は無理分までだと
    私には合わなかった。
    残念

ツンデレにハマリました

山口もね先生が好きで購入しました。
    最初全くエロさが無いので、どうしたと思っちゃったけどそれ迄の過程が効果的。
    ヒロインは大好きな先輩を追いかけて東京の大学に入学するも、その先輩は綺麗な女の子と既に付き合っていて、影ながら見つめる日々。
    先輩の綺麗な彼女の義理の弟は姉の事が好きでヒロインと先輩をくっ付けて別れさせようとヒロインの折れる心を震い立たせてくれる。
    このやり取りがツンデレからの溺愛に変わるのが溜まりません。

石の上にも?

なんとも奥手なく女子の恋。しかも変なヤツに付きまとわれて、ギャグなの?と思う展開もあったりw TLですよね?ってくらいなんにもなくてw
    でもまたそれが良かったかも^ ^

作者繋がりで読みました。
    いま17話まで読んだ!
    のぞみちゃんの純粋なとこがかわいい!
    敦を好きってよく言った!!!
    敦も好きになってくれるよね?

たまに、話が見えてこない時あったけど、あつしは、結局のぞみのことが好きなんだろーか、もえのことが好きなんだろうか、謎が続いたまんま。

なんだか高レビューに期待してたんだけど、イマイチ言いたいことがよくわからないというか、、
    ポンポン飛ぶし