【ネタバレあり】恋愛メトロのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
楽しい!
表紙の絵に惹かれて読みましたが楽しい作品でした。
なかなか主人公とツンデレなあつしが結ばれないことに、悶々としましたが結ばれるまでの話も終始楽しく読めました。by りおっぴー- 0
ずっと片思いしてた人に上手くアプローチできないところを変な人に捕まっちゃった。処女を捨てろ?良くて貫通?悪くて貫通?ってムチャクチャ。だけどそんな変な人に引かれていくのはなぜだろう。
by 改革- 0
評価が高いのと無料だったので、読んでみましたがおもしろいです。ポイントもそんなに高くないので、課金して読もうと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
じれったさも最高!
いつくっつくの?というじれったさが良い感じでスパイスになってて、最後まで楽しめました!TLジャンルだけど、エッチシーンは後半にどどん!と来るのも良かったです!あとのぞみの気持ちの変化も丁寧に描かれてて文句ナシの星5です!!
by かなみけ- 0
オラオラ系男が嫌い
あつしの言動がとにかく辛いです。
のぞみを恫喝したり身体的暴力ふるったり。マンガだから許されるのでしょうか。
暴力野郎を「かっこいい」と称賛するような風潮は時代遅れ甚だしいです。
女の子は可愛いです。by おつぶら- 0
難しい
作者さん好きでいろいろ読んだことあり好きな作品多いです。こちらに関しては登場人物の心情がよく分からずもどかしいというか、?になる場面がありました。
by どーも、- 0
最初は片思いの先輩への気持ちにまつわるストーリー展開、からの、途中からの急に露骨な過激なエッチシーンに、違う作品読んでるような気分になりました。
by ykrt- 0
先輩のことを追いかけていたはずなのにシスコンの彼に夢中になっていって。。。
でものぞみちゃんの可愛さ。。。綺麗になっていってるし。。。
敦くんも気持ちが変わっていってのぞみちゃんのこと大好きになっていくのがとっても素敵でしたねby NAOI- 0
片思い
私は3年以上先輩に片思いしている。諦めきれないので、先輩の大学受験する。でも、レベルが高いので必死で勉強
by キラリん- 0
最後が?
3年間大好きな先輩のため、同じ大学に行き同じサークルに入ったのに彼女ができてしまい…その彼女を好きな義理の弟から先輩を奪うよういろいろしていくうち好きになってしまいってとこまでは良かったけど最後が?でした。
by じゅん22- 0