らじみさんの投稿一覧

大好き

めちゃコミさん、ごめんなさい。紙媒体で読んでます… でも、大好きな作品なんで、レビューさせて下さい!

ゲイとか関係なく、主人公2人がラブラブなんです。エッチシーンなんかなくても、すっごくラブラブな2人って分かります。

それに、とにかく、出てくる飯が美味そう!シロさん、うちに欲しいです(笑)

そして、他のキャラもみんな魅力的。

この作品、最高!  (ちなみに、ドラマも良かった)

ももこを応援します!

劣悪な仕事場、キッツい上司、楽しい先輩、そこで出会うちょっとイイ男。

主人公ももちゃんを、ついつい応援したくなる。

男はいつだって、自分勝手。でも優しくされたらね…コロっていっちゃうのだ。
    だって、自分がんばってますから。時には誰かに抱きしめられたいよね。

真面目に、ルール守って、道を外れずにやって来た人からすれば、もしかしてルーズに見えるかも知れないけど、ももこをどうしたって、応援したくなる。

ガンバレももちゃん。

紙媒体もほしい!

人気なのも知ってたけど、あまりジャンプ系は読んだことがなかった。
    友人がアニメも面白いと言うので、とりあえず映像から入ったけど、どハマリ!
    キャラが個性的。時代や場所がありそうで、でも架空で…のバランスが良い!

アーニャがやっぱりカワイイ、!人気なのうなずける。

是非、紙媒体も手に入れたい作品。
    オススメ。

独特!

執事ものを初めて読むのですが、お嬢の馬鹿っぷりや、執事の有能ぶりが、程よく笑えて程よくドキドキして。ナカナカ面白いです。
    絵の感じは、お目々キラキラで昭和っぽいのかな?と思いましたが、全然違ってました。キレイなだけに、執事がやさぐれ系になる時の色っぽさとか、イイと思います!
    オススメです。
    二人はくっつくのかしら?楽しみ!

二人を応援したいのですが…

まだ、途中なんですけど、主人公二人のゆくえが大変気になり、応援したいのです。しかし、元カレを略奪したナースの女が、めんどくさい。 もう、構うなよ!とつっ込みながら読んでおります。 もうホント、他人のもの欲しがる女、面倒くさすぎる。 というわけで、このイタイ女のせいで、星3つです(笑)

酒呑みの楽しい妄想

松子はオヤジかっ!というくらい、酒好き。いや、酒をこよなく愛していると言ったほうが良いかもしれない。
    ただの酒飲みではない。

ただ、恋には疎い! 否、純情と言うべきか…

イイ!

社長の変態ぶり、ある意味カッコいい! 途中までしか読んでないので、今後の展開気になります。 二人が結ばれることを、切に願います(笑)

評価高めだったので読んでみました。 面白い! 他の人のレビューに「寓話」とありましたが、本当に大人のための寓話という感じです。

気になります

無料分しか読んでいませんが、主人公の2人の今後が、激しく気になります。

ヒロインがイマイチ、好みの容姿ではないので、星3つで。