らじみさんの投稿一覧

評価2 9% 5
評価1 7% 4
1 - 10件目/全25件

NEW
    矢野!がんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

あらゆる不幸に見舞われる矢野。
    そこへ現れる女神、清子!
    これはただの高校生ラブコメにあらず。
    矢野くんの冒険物語だ!

題名と表紙絵の乖離が絶妙。
    (矢野くん、いつ眼帯取れるのかなー)

城咲氏の名前の件

私事で恐縮ですが、元旦那と城咲氏が同じ名前なもんで、少々複雑な気分になってしまった(笑)
    初めて、名前で呼び合うところなんか、素敵な胸キュン場面なのにぃ!
    あくまで、個人の感想です(笑)
    あ、でも楽しく読ませてもらってます!星4です!

無料分のみですが、

この手のだめ旦那、ワンオペ育児って、読んでて気分悪くなる。
    きっと、このシッターさんが成敗してくれるんだろうけど、無理でした。
    無料分だけで、お手上げ。ごめんなさい。

面白いのに…

皆さんも感じてるみたいですが、とにかく一話みじかっ!
    せっかく面白いと思うんだけどな。
    課金したくなくなっちゃう人、いるんじゃない?
    私は、もう少し頑張ってみようかな。

難しい?

ネタバレ レビューを表示する

おばと姪っ子の話なんだけど、もう親子以上の関係になっていってるよなと思います。

心理描写の緻密さ、ラフに見えて繊細なタッチの絵。どれも素晴らしいと思います。映画化されるのも頷ける、ドラマです。

ただ、少し登場人物が色々考え過ぎというか、そういう性格に描いているのは承知してますが、やはり自分には少し難しく考え過ぎでは?と思うところもあり、☆3で。

どこかで見たな?と思ったら

ネタバレ レビューを表示する

皆川サイドでも話しが見れて、良かった!
    結局最初から好きじゃんと、つっこまずにはいられないけど、出来杉の皆川さんが、だんだん自分の気持ちに気付いていく過程が、じれったいやら、可愛いやらで、よかったです。

今さら

今どき、パイロットとの恋愛話に心ときめかす人、いるんでしょうか?
    バブル時代のニオイがして、安っぽい。
    まだ、アイドルとの秘めたる恋とかの方が、今っぽいのかな?
    微妙です。

ウ~ン

嫌味な女が、仕事のできる女にやりこめられて、スカッとするのかなと思うんですけど、ただただ気分を害されるだけで、無料分だけでいいです。

続きが気になってます

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで、ミステリーやファンタジーの要素もあって、もちろん、ロマンス要素もバッチリ!
    ふたりの恋の行方は?あっちの世界に帰ることになるのか?
    続きが気になりますー!