みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ1」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。大正時代の恋愛ものが大好きです!なんやかんやで、ハッピーエンドを期待しています!続きが楽しみです!
by りんごマミー-
最高!!
この方の漫画大好きです♪ちゃんと色々なことを調べてから描かれているのがわかる題材だったり、女の子キャラが毎回めちゃくちゃ可愛いかったり、どんどん先が読みたくなるんですよね。
「大正ロマンチカ」←タイトルからして、センスの塊ー!!by 小さな目-
最初はイラストにもタイトルにも興味がそそられなかったけど無料で読み始めてからどっぷりハマって一気読みした作品です
by 得意技は課金-
これは
絵!!ストーリー!!すごく好きです!!公爵様初めから既にイケメンが溢れています。ヒロインかわいさが溢れています
by ファイナル07-
絵がすごくキレイでヒロインが可愛く、公爵もかっこいいのに可愛くてドハマりしてしまってます。これからどんなストーリー展開になるか楽しみ!
by ぽんたろう3-
無料ですがを試し読みしました。おもしろいです!ヒロインがかわいい!贋作を嫌う贋作家の娘。そのまっすぐさに好感がもてます!
by yummy+-
絵がとても素晴らしいです。雰囲気のよい絵です。大正時代を描いた作品というのも異色でステキです。期待大です。
by 匿名希望いたします-
始まりの物語
一冊分なのでしょうか。公爵との出会いがかかれています。はじめは冷たい待遇の公爵ですが、明の目利きを利用すべきタッグを組んでいきます
by くろくろくろえ-
めちゃくちゃおもしろいです。
そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
恋愛モノではありますが、ミステリー要素もあり、アンティークのうんちくも興味深かったり、それぞれのキャラもいいし、いろんな方向から楽しめます。
すごくシリアスな場面でも、コメディ要素満載でそこもおもしろい!!
最後まで読みます!!オススメです!!by こおひい-
絵がかわいくて気になってて読み始めましたが、面白かった!公爵様もめいもめっちゃいい!オススメの作品です。
by 匿名を希望します11-