2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
平和
こんなに穏やかな世界があったらいいなあ、平和だろうなとほっこりします。皆健気で一途で、何より家庭が暖かくて、あったか家族で癒やされます。読み応えあります。
by アパ〜レル-
きゅんきゅん!!!!!!
主人公も、可愛いし男の子も、可愛い!!
きゅんきゅんしながら読ませてもらってます。by ももんのすけ-
実写の映画みたことあったので、漫画も気になって読んでみました!実写もいいけど、やぱ、原作のほうがいいですね!あっという間に読んじゃった!きゅんきゅん!
by むにえるぽん-
甘酸っぱくて
甘酸っぱくて二人が少しずつ惹かれあって行くのがみていて面白いです。あと、色んな人物の人間模様も丁寧に描かれているので読み応えがある作品だと思います。
by みみみん。-
風早くん、優しくてかっこいいなぁ。爽子もとても可愛くて笑顔がたまらないのを風早くんだけ知ってることも良いー!
by ゆっちゃーん-
好きです
昔途中まで読んでて、久々に読みましたが、やっぱり面白い!
焦ったくも、胸がきゅんきゅんする、王道ラブストーリー。by ショコラティーヌ-
まだ無料の途中ですけど
最初の方は楽しく読み進めてましたが、師匠がいらないことばかりしてくれて少しイライラしてきているところです。
素敵な友達に囲まれて、自分にも自身が持てるようになって、風早くんとうまくいってほしいです。by もろこしまま-
ザ青春
健気で純粋で、勉強も恋も友達作りも頑張っている爽子が素敵過ぎてたまりません。それを取り囲む周りのキャラクターも素敵過ぎて、風早くんも可愛いし、ザ青春という言葉しか思いつかない素敵な作品です。
by こうみちゃん-
青春です
高校生以下のお子さんにぴったりな作品ですね。
主人公の言動を読んでいて、実際はこんなにうまくいかないなと思ってしまうことばかりですが、作者さんの人物の見せ方が上手く、誰もが交換を抱く作品になってると思います。by おくにご-
爽子も風早くんもいい子すぎる!ちづもあやねちゃんも大好き!青春時代の友達関係は環境でずいぶん変わってくる。爽子がいい環境に巡り会えて本当によかった〜。
by TASK-