963くろみ963さんの投稿一覧

投稿 1,374件 / いいね獲得 266件

ヒリヒリする亜姫と薄星の純愛

何気なく無料分を読み始め、止まらず!どうしても紙で欲しくなり大人買いしちゃいました!
    絵は美しく!
    物語の構成も素晴らしく!
    漢字の表す心情も深く!
    作者の力量は留まるところを知らず!

二人は果たして一緒になれるのか?

惹かれあうほどに、唯一無二と思い知らされる度に、
    身分違いが故に添い遂げられなかった母である黄妃の確固たる意思が二人を前へと歩かせる。

涙無しには読めません。どうぞご堪能ください。

カラー版読み直し組です!構成が凄い!

「お隣さん何の秘密があるのか?この幸せそうな日々が続くなら面白くないし、読むのやめようかなーーー」と思ってるそこのあなた!もう少しの辛抱です。むちゃくちゃ凄い爆弾級の秘密が待っています!
    ストーリーの構成が良く練られていて、今読み返して、こんなに伏線貼られてたのーーー!ってなってるところです。
    秘密がバレてからは目が離せず、課金に次ぐ課金!多分ハマります。
    そしてラストも良かった。オススメします!

昔のお見合い結婚ってこんなだったのかな?

設定がキモイと仰る方多数ですが、私的にはクリア。
    清が好きになって告白した後に澄ちゃんが「高校生!」と知る訳だし、卒業を待って結婚するし、その間手を繋ぐ事さえ出来なかった純情青年だし。(女の子と付き合うの初めてだし)
    結婚初夜に焦って(キスはおろか、手も繋いだ事ないのに!)澄ちゃんに覆い被さる清ですが、澄ちゃんが怖がってるのを感じて、直ぐさまやめ、「澄さんの心の準備が出来てから」と。いい男じゃないの!相手の気持ちを一番に考えて途中でブレーキ踏める男は最高に良い男だよ!本当に澄ちゃんを愛してるんだな。その後なかなか清側から手を出せなくなっちゃうんだけどね。。。大事にするあまり🤣
    そこにイライラする人は面白く無いかも。少しずつ本当に少しずつ互いの事を知り、時には喧嘩したり、すれ違ったり、初めてキスしたり、行ってらっしゃいのチューしたり、二人が一歩ずつ進んで行く姿に癒されます。応援したくなります。
    個人的には「喧嘩しても澄さんの事が好きだよ!」と、後ろから抱きしめる清にズキュン❤️でした😆
    そうだよね。喧嘩したからって好き❤️は変わらないよね。

その昔のお見合い結婚ってこんな感じだったんじゃないかな。私の両親はお見合いの上に遠距離だったので結婚するまで4,5回しか会ってなかったそうで、手は繋いだ事あったんだろうか???

二人の行く末が気になってめちゃコミに!

顔に生まれつきの痣がある女の子と美しい顔を持った眼の見えない青年。ベタな設定だなぁと思いながら無料試し読みするうちに二人の行く末が気になり過ぎてめちゃコミ入会👏👏二人の想い合う気持ちはまっすぐで世知辛い世の中を二人で手を取り合って一歩ずつ進んで行く様子が素敵です。早く続きを読みたい!

つかみが最低だった。

これから面白くなるのかもしれないけれど、話にリアルが全く感じられず最低。プレゼン商品を上司が全く知らないとか有り得ないし!ショーツにチャック?意味分からない。それでデザイン性に優れているならまだしも、機能性もあり得ん。女性の下着を描けば評価される時代だったのか???描く人が熟知してる業界にするべし!

青島くんはいじわるじゃないよ

最初こそ、分かっててやってる青島くんは少し余裕があったかもしれないけれど。回を追うごとに青島くんの方がどんどん真剣になっていってそれどころじゃなくなってる。あの目で見つめられたら動けなくなるだろね。

森若さんの成長を見守る

ただの営業の太陽の事が、太陽の事を徐々に知っていくにつれて気になりだし、押しの強い太陽との約束をクリアしていくうちにステップを一段一段登って行く森若さん。読み進めていくと応援したくなる。

横のお話もぐいぐいきます!

さわこちゃんのお話が可愛くて可愛くて、読み始めたんですが、ちーのお話もめちゃ可愛い!龍!かっこ良すぎ!にいちゃんも三時間半かけてくるって!かっこ良すぎでしょーーよ!

美味しいお話

パンに纏わる料理も楽しめるけれど、それら料理に纏わる人間関係があるあるな感じでのめり込めます。人間が複数になるとなんでこんなに上手くいかないのか?でも一人きりでは生きられない!

ミステリーものかと思ったら

ミステリーものかと思ったら、なんのなんの様々な文学作品がちょいちょい出てきて楽しめます。整うくんの華麗な推理にハマるでしょう。